Ответ на пост «Надоело!!!!»6
За пару дней я прочел десятки ответов на ваш пост.
Все-то нитакие. Никому не нужны-то наши деньги. Силы. Ресурсы эмоциональные, временные, материальные. Ресурсы разные бывают. Не только лишь деньги.
Так вот. Знаете что? Это ложь. Все эти слова, про успешных женщин, зарабатывающих много денег и ничего-то им от мужчины не нужно... Что они нитакуси... Это всё - ложь.
Разумеется, уже сейчас они поставили свой минус этому посту. Может даже комментарий агрессивный пишут. Ну да и ладно. Для тех же, кто ещё всё читает - я объясню.
У меня много денег. И у меня было много женщин. Очень много, по меркам среднего мужчины. Так вот. Когда у тебя есть какой-то ресурс, то они хотят его забрать. Даже если тебе он нафиг не нужен. Например время для студента. Или не нужен ей самой! Например если она в самом деле получает зарплату приличную. Но уж цветочки будь добр - купи! И комуслуги не дай бог ты забудешь оплатить и уедешь в командировку! Это сразу уууух какие обидки!
Когда ты юн и идеи твои светлы - ты ищешь себе такого же партнера. Именно там, в далёкой юности остались мои любимые девчонки. Отношения, которые не предполагали денег, ухаживаний и вечной игры в манипуляшки. Мы просто радовались друг другу и были счастливы. Радовались улыбкам близкого человека и не парились по мелочам. Это было прекрасно!
Но юность ушла. Она никогда не вернётся в зад. Печально, но факт.
С возрастом всё изменилось. Мы все - и мужчины, и женщины набираемся опыта. И чем больше лет проходит - тем больше опыта нам достаётся. Чем больше свиданий - тем больше опыта. Чем больше партнёров у нас - тем больше опыта. Чем больше сексуальных партнёров - тем ТОЖЕ (внезапно) больше опыта.
Опыт - замечательная вещь. Когда его мало, простые вещи кажутся чуть ли не магией! И это замечательная штука! Но её больше нет. Со своей, мужской, патриархальной или даже спермобаковской стороны - изменилось кардинально.
Теперь нет никакой магии. Все эти ваши отношения разделились на простой алгоритм:
Поймал зрительный контакт, подошел, пошутил, взял телефон и ушел.
Через пару дней звонишь, шутишь, вытаскиваешь на одно-три свидания.
Секс. Хороший или не очень. Но обычно сначала хороший, а чем дальше, тем хуже. До тех пор, пока женщина не поймёт, что больше ничего ждать не стоит.
Отдаление и с первого пункта. Ну либо "дружба" на какое-то время. Чтоб вместе выпить, посмотреть кино и потрахаться. Однако всё в какой-то момент заканчивается.
Со своей, мужской стороны, я преследую свои цели. А женщина свои. Мои цели ясны и понятны. Ведь я мужчина. Плод патриархального общества. Поэтому я могу словами, четко и ясно объяснить - чего конкретно мне нужно. А ещё я насквозь вижу, что нужно женщине.
Те женщины, которые говорят, мол ничего не хотят от мужчин тоже хотят своего. Того, что основано на опыте. Множественном опыте. Средний мужчина и представить себе не может, насколько легко женщине найти себе партнёра на "просто поржать" или же "ночь". Средний мужчина даже мысли не может допустить о том, каков опыт у средней женщины. И опыт им говорит, что мужчина - это довольно удобно. Начиная от "увези к врачу" и заканчивая половиной квартиры, купленной в браке. Это наши реалии. Ведь так у всех. А раз у всех именно так, то это современная норма. Норма - что тебя видят лишь как ресурс. И не важно богат ты или беден. Просто стоит принять этот факт. И радоваться жизни. В текущих реалиях.
Фильм "Барби" громят изо всех щелей. И там есть одна мудрая мысль. "Я всего лишь Кен". Всего лишь мужчина в этом женском мире. Поймите, что вас воспринимают лишь как ресурс. Хотите делиться своим ресурсом - делитесь. А не хотите - не делитесь. Это ваше право.
А ещё ваше право - брать то, чего вы хотите. Если вам нужна эмоция от близкого - берите её. Упиваясь каждым мгновением. А если конкретно эта женщина вам не даёт то, чего вы от нее ждёте - возьмите от другой. Никто не обязан быть одиноким. Даже если это ненадолго.
Вы мне сейчас объясните, конечно, что я редиска. Знаю, что я "мудак". Простите. Но я умею играть в игру, в которой женщины тебя добиваются, а не наоборот. И когда есть выбор - почему я должен не брать то, что само течет в мои жаждущие объятия?

Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.