2202

Надоело!!!!6

Свои пять копеек внесу к постам - "Как все з.....ло!!!

Мне 40 лет, юность 90х , армия, универ, взросление начало 2000х. Беззаботная пора молодости, тогда после универа, армии, я вообще не думал о каких либо проблемах.

Жизнь казалась простой и понятной, и желания были просты - работа получше, должность поденежней, все казалось просто. Кидали гавнецо на вентилятор с ленцой, типа опять Америке кобзда))) Египет за 15 тыщ на человека, и в целом казалось светлое будущее.

После конца 90х, когда в 98 казалось все рухнуло, это была манна небесная))) Но не тут то было. В попытках догнать и обогнать вписались мы в Крым, наступил 2014 год. Я уже будучи женатым человеком помню, как метались по магазам в попытках хоть что-то ухватить из стройматериалов, уже ценники не висели, обновлялись в реальном времени. Но достроили дом, родился сын 2017г. Вроде опять все в гору, я уже подумал что сложные времена отпустили, новая работа, все вроде отлично.

Так продолжалось несколько лет и вот он - Ковид. Степень пиздеца и маразма осознать до сих пор сложно. Дикий рост цен, какая то повсеместная паника. Бизнесы друзей шли вниз один за другим. Мне опять пришла в голову мысль - когда я буду стабильно жить, и не думать что же такого случится через год, два, что в корне опять перевернет мою жизнь. Как я был наивен тогда))) Ну соответственно вишенка на торте февраль 2022. Тогда я понял, что грех было жаловаться на ковид)))) Его отменили в один день. В тот момент я понял какое это было дикое наебалово и стрижка бабла. Ну не суть.

Сейчас, а что сейчас, живу, работаю, разведен. Не сошлись характерами. Битва за каждую копейку, потому что валюта скачет, цены скачут, это на моей работе сказывается не лучшим образом. Но на плаву, миллионов не получаю, но и на 30 тыщ не живу. Ждём развития событий, из моих друзей кто бежал, кто ушел по мобилизации, кто в добровольцы, а кто и погиб в полях Украины. Сам военнообязанный, смирился наверное с тем, что однажды в дверь постучат.

К чему я это всё. Я просто устал. Морально. Мне 40 лет, а вижу только постоянную борьбу за существование. Грех жаловаться, не все так плохо, но те мои мечты, которые были в 2005 они ещё дальше сейчас от меня, чем были тогда. Просто господа и дамы, я не знаю чего ждать впереди. Я устал от бесконечных качелей и новых вызовов. Такое впечатление, что ты в ролевой игре, но с повышением уровня у тебя отбирают, а не что-то дают.

После развода уже не хочется никакой семьи. Есть сын, встречаюсь, общаюсь. Мне этого достаточно. Отношения временные, ничего серьезного. Бесит отношение современных женщин к тебе как к ресурсу, а не человеку. Никому не интересно что мне нравится, а очень интересно сколько я зарабатываю. И от этого я устал тоже. В целом поддержу предыдущих ораторов. Я заебался!!!!

Ничего не жду, просто высказался. Ныть не привык в обществе. Хоть здесь чуть выговорился. Всем спасибо!!!

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы