940

Ответ на пост «Надо чтоб это увидели девушки»7

Наши отношения с молодым человеком начинались с френдзоны длиной в полтора года. Долгая история, почему так, но взаимная симпатия у нас была всегда.

Ну в общем, свершилось чудо,  я приехала к нему в гости с ночевкой. Из намёков в этой ситуации то, что уже знали друг друга как облупленных, он в курсе был, что я почти никуда ночевать не езжу и сплю практически всегда только дома.

В общем, классическая схема: посмотрели фильм, чего-то выпили, вроде как настрой появился, шуточки соответствующие. И вдруг он постелил мне кровать в соседней комнате. Ну ок, подождем.. Я с собой самую сексуальную ночнушку притащила, думаю, вот ночью придет, приставать начнет, а я вроде как и не против, особенно с учетом того, сколько на эти темы у нас с ним разговоров раньше было. 

Я почти всю ночь не спала, нервничала, ждала же. Никто не пришёл. Утром оделась и поехала домой. Этим же вечером при разговоре оказалось, что он тоже, блин, всю ночь не спал и думал, идти ко мне в комнату или нет.

В общем, секс случился у нас только после того, как я ему сама при встрече сказала прямо в лоб, что хочу его. Он ещё очень удивился при этом:))) А так, я думаю, ещё бы пол годика с ночевкой в соседней комнате оставалась бы :)

66
Автор поста оценил этот комментарий

Мои отношения тоже начались с френдзоны. Помню как пришел ко мне домой в комп погамать в очередной раз. Мне отношений вообще не хотелось, так как в моем понимании отношения - это какая-то залупа ненужная, где женятся, детей плодят и все вот это. А мне оно не было нах*й нужно, мне игры и жизнь на легке больше нравилась (да и сейчас). А секс просто так как-то стыдно, шлюха и все вот это. И он короче вырядился в мои колготки на голое тело и начал об меня тереться. Я вообще извращенка немного, ну мне всякое нравится, не шаблонная маскулинность. Дала я ему не в тот вечер, но все равно это случилось. Короче вместе уже лет 10, жаль больше не хочет колготки надевать:(

раскрыть ветку (1)
30

Это лучший комментарий к этой истории)))) особенно про колготки)

71
DELETED

Я тоже нихуя не понял, припёрлась домой к нему, вы типа друзья. То есть давно уже ему башку ебёшь и ни «да» ни «нет», а может уже и было раньше что немного отшила его поползновения. А теперь 1,5 года прошло и хочет чтобы он сам пришёл её чпокать. Я думаю что тут уже должно быть первый шаг за ней…

раскрыть ветку (1)

Там сложно всё было. Сначала занята была я, потом занят был он. Потому и френдзона. А когда уже оба свободные были, намеков было более чем предостаточно.

показать ответы