Ответ на пост «Надо чтоб это увидели девушки»7

Наши отношения с молодым человеком начинались с френдзоны длиной в полтора года. Долгая история, почему так, но взаимная симпатия у нас была всегда.

Ну в общем, свершилось чудо,  я приехала к нему в гости с ночевкой. Из намёков в этой ситуации то, что уже знали друг друга как облупленных, он в курсе был, что я почти никуда ночевать не езжу и сплю практически всегда только дома.

В общем, классическая схема: посмотрели фильм, чего-то выпили, вроде как настрой появился, шуточки соответствующие. И вдруг он постелил мне кровать в соседней комнате. Ну ок, подождем.. Я с собой самую сексуальную ночнушку притащила, думаю, вот ночью придет, приставать начнет, а я вроде как и не против, особенно с учетом того, сколько на эти темы у нас с ним разговоров раньше было. 

Я почти всю ночь не спала, нервничала, ждала же. Никто не пришёл. Утром оделась и поехала домой. Этим же вечером при разговоре оказалось, что он тоже, блин, всю ночь не спал и думал, идти ко мне в комнату или нет.

В общем, секс случился у нас только после того, как я ему сама при встрече сказала прямо в лоб, что хочу его. Он ещё очень удивился при этом:))) А так, я думаю, ещё бы пол годика с ночевкой в соседней комнате оставалась бы :)