940

Ответ на пост «Надо чтоб это увидели девушки»7

Наши отношения с молодым человеком начинались с френдзоны длиной в полтора года. Долгая история, почему так, но взаимная симпатия у нас была всегда.

Ну в общем, свершилось чудо,  я приехала к нему в гости с ночевкой. Из намёков в этой ситуации то, что уже знали друг друга как облупленных, он в курсе был, что я почти никуда ночевать не езжу и сплю практически всегда только дома.

В общем, классическая схема: посмотрели фильм, чего-то выпили, вроде как настрой появился, шуточки соответствующие. И вдруг он постелил мне кровать в соседней комнате. Ну ок, подождем.. Я с собой самую сексуальную ночнушку притащила, думаю, вот ночью придет, приставать начнет, а я вроде как и не против, особенно с учетом того, сколько на эти темы у нас с ним разговоров раньше было. 

Я почти всю ночь не спала, нервничала, ждала же. Никто не пришёл. Утром оделась и поехала домой. Этим же вечером при разговоре оказалось, что он тоже, блин, всю ночь не спал и думал, идти ко мне в комнату или нет.

В общем, секс случился у нас только после того, как я ему сама при встрече сказала прямо в лоб, что хочу его. Он ещё очень удивился при этом:))) А так, я думаю, ещё бы пол годика с ночевкой в соседней комнате оставалась бы :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Не раз уже говорили и в исходном посте и в ответах к нему. Мужики не понимают намёков. К тому же благодаря умению девушкам переобуваться на лету. Вот подошёл он, а ты вдруг передумала, или что ещё лучше, утром пошла в полицию с заявлением. И хуй же отмадется парень.

раскрыть ветку (19)
71
DELETED

Я тоже нихуя не понял, припёрлась домой к нему, вы типа друзья. То есть давно уже ему башку ебёшь и ни «да» ни «нет», а может уже и было раньше что немного отшила его поползновения. А теперь 1,5 года прошло и хочет чтобы он сам пришёл её чпокать. Я думаю что тут уже должно быть первый шаг за ней…

ещё комментарии
9

А что мешает ей пойти в полицию молча после того, как она согласилась? Без письменного подтверждения с печатью и видеозаписи с согласием все эти "да, я тебя хочу" - просто пшик. (сарказм, если что)

раскрыть ветку (2)
12
DELETED
А что если сыграть на опережение. Прийти к ней ночью, а потом заяву на неё накатать на всякий случай?
раскрыть ветку (1)
0

Стрелочка не поворачивается. В нашей славной судебной системе не получается мужчин насиловать женщиной. В почти 100% случаев изнасилование/клевета на изнасилование трактуется в сторону женщины. Если прокатит клевета,  то мужик сел и надолго, не прокатит - максимум условка и общественное (нет) порицание.

2

про полицию конечно перебор друг.но то,что мужики не понимают намёков и тупят в нужный момент это в точку.Хотя в России живём.Вон Шурыгина живой пример,пацан отсидел ни за что,а у той мысли только о ёбле...

1
Мужики не понимают намёков.

Прекрасно понимают, просто робеют проявить инициативу, ибо зажаты максимально.

раскрыть ветку (8)
13

– Поручик, а как это получается, что вы почти всегда одерживаете победу в делах любовных?

– Так очень просто. Подхожу девушке и говорю: – А дозвольте вам впендюрить!

– Поручик! За такое же могут и по морде дать?

– Бывает, что и по морде. Но обычно впендюриваю!

4

Это вопрос рисков. Я даже не говорю про заявление на износ, это про "Как ты мог подумать что я хочу с тобой переспать, гоните его, надсмехайтесь над ним".

раскрыть ветку (6)
7

Да брось ты, никто не думает про износ в таких ситуациях, разве что самые параноидальные. Мужик банально боится действовать из-за внутренней неуверенности и вероятности услышать отказ, что больно бьёт по самооценке. Вот и ждёт, когда женщина возьмёт на себя ответственность и прямо предложит себя.

раскрыть ветку (5)
0

Ну прям не думает. Может и не на первом месте эта мысль, но тем не менее.
И да, внутренняя самооценка это существенно.
И это опять же, вопрос рисков. Мужчина "возьмет ответственность" на себя и, при неправильной интерпретации, получит такого говна, что лучше не надо. Женщина же почти ничем не рискует.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку