12

Ответ на пост «Начало "Начало"»3

Тоже вспомнил случай из детства, больше про мистику, а не про за@банность.
Начало 2000ых, мне лет 11-12. Лето, жара. Утром за завтраком пересказываю родителям свой странный сон, а они с удивлённым видом переспрашивают, а точно ли это сон?!
А дело было так, в 3 или 4 часа ночи я встал с кровати, открыл дверь квартиры (надо отдать должное тому времени, у нас никогда дверь квартиры не запиралась на ключ, только на ночь и то на алюминиювую щеколду) и я спустился на 1ый этаж дома. Но, на выходе из парадной от ночного морского бриза по моёму телу побежали муражки и я вроде как проснулся, посмотрел по сторонам, потупил пару секунд и обратно поднялся в квартиру, закрыл дверь и залёг дальше спать. Утром пересказывал всё это как о сне. Оказывается, родаки слышали как я открыл дверь квартиры, вышел и через пару минут обратно зашел, особо не придали этому значения и дальше продолжили спать.
И вот, ЕСЛИ этот холодный ветерок у парадной меня не разбудил, ТО хрень его знает может я сейчас стал бы кормом для рыб и не писал бы этот пост ))
Что за сила меня вытащила из кровати и позвала с собой, остаётся загадкой.

Пы.Сы. За окном было полнолуние, вроде.

Реальные истории из жизни

5.9K постов21.5K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Признаки лунатизма у детей хотя бы раз обнаруживались у каждого 20-го жителя планеты. Причины - тревожность, эмоциональность, стресс, усталость.
Хорошо, что не ушли на улицу.
раскрыть ветку (4)
0
Да, об этом я слышал и ранее. Но, не думал что ощущю это на себе. Говорят что мокрая тряпка на ночь перед порогом, отлично так помогает от лунатизма.
раскрыть ветку (3)
1
И закрытые все замки на входной двери.
У меня муж лунатил, до потолков от пола в квартире 2,5 м, ночью встанет в полный рост на кровать и стучит в потолок кулаком, либо подходит к дивану и совершает тоже самое, а потом возвращается в постель.
Жутковатое зрелище. Я его никогда не будила, нельзя же и боялась испугать.
раскрыть ветку (2)
0
Жесть наверное? А он до сих пор лунатит?
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас не знаю - он вот уже как два года БМ. Но лунатил периодически когда была нервная работа и он на ней сильно уставал до 35 лет точно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы