Ответ на пост «На фоне постов о разводе...»2

А чо всмысле, можно вот так просто высраться на тему? Кому-то не похуй? Ладно. Мне почти 30, разведен. Детей нет, вообще умудрился не наломать дров, не как эти все баборабы, разменявшие имущество и детей на алименты(которые сами и платят)

3 года совместной жизни, 2 из которых ебля мозга

- Че мы как подростки какие-то несерьезные давай распишемся

- Аргументы?

- Ну я тебя больше любить буду.

- Отклонено.

Сука вот вообще без шуток, сам не знаю какого лешего после этих слов она не была послана в пешее. Наверное потому, что в остальном с ней было по кайфу, голова у неё не болит, дома всегда чисто и жрать подогрето. Заскоки заскоками, ну не бывает же идеальных ублюдей.

Чтоб сохранить свои нервы на почве зачастивших ссор с одним и тем же вопросом "почему у нас всё несерьёзно" хотя, казалось бы, что меняет печать в паспорте? Нихуя. Мои намерения от этого серьёзнее не станут, если захочу - уйду, как и она, о чем далее. Тут важно уточнить, что я тот ещё бичара и поиметь с меня при разводе получится разве что мигрень.

Расписались, проходит меньше года и она вкрысу оседлала какого-то вахтовика. Приезжаю на разборки, слово за слово, ломаю ему руку и себе об него палец. Развод. Дальше узнаю что она уехала с ним, целых пол года жили душа в душу, а потом он начал подбухивать и щедро сыпать ей лещей. Эвакуировалась обратно к матери.

Морали нет. Сочувствую дочитавшим.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В первую очередь нужно выбирать того человека, в котором уверен, с которым делить не придётся.

Это невозможно. Никогда, ни при каких обстоятельствах, невозможно точно знать, как поведет себя человек через 20-30-40 лет.

Человек может измениться, человек может даже головой поехать. Как в 20 узнать, что у него ебанет деменция в 60, и он как Петросян, начнет все делить? Нереально.

Все выбирают человека в котором уверены, никто не выбирает сразу с мыслью «он меня кинет когда-нибудь», всегда все уверены. А потом судятся и теряют свое, потому что упс, ошибочка.

Я хуй знает, что вас держит 20 лет вместе раз вы настолько очкуете друг с друга, что не наживаете имущество. Каждый в ожидании подляны. Мои вам соболезнования

Так любовь держит)) просто гормоны не разъели нам мозги. Вон сколько тут историй, когда живут вместе, потому что: общая ипотека, некуда идти, давно б развелись но квартиру не сможем поделить, ушел бы, но тогда придется ей половину отдать. А мы уверены, что находимся вместе только по любви, и никаких финансов или благ нам друг от друга не надо

раскрыть ветку (1)
0

Так вы ныкаете финансы и не имеете общака, где тут просите блядь уверенность? Я вижу два очкошника, любовь-морковь, но под стол заглядывают. В таком случае правильно будет развестись и продолжать жить дальше. Чтоб если бесоёбить начнёте, по чекам остался каждый при своём.

По поводу невозможности - сюр. Дохулиард живых примеров длительных союзов. Когда "пока смерть не... " и прочая чепуха.

показать ответы

Так надо включать голову и не наживать совместное имущество. У нас с мужем за 20 лет нет ничего совместного.

Не, есть, машины. Но тут не стали заморачиваться, их 2 и стоят они примерно одинаково, нет смысла

раскрыть ветку (1)
0

В первую очередь нужно выбирать того человека, в котором уверен, с которым делить не придётся.

Я хуй знает, что вас держит 20 лет вместе раз вы настолько очкуете друг с друга, что не наживаете имущество. Каждый в ожидании подляны. Мои вам соболезнования.

показать ответы
0

Без брачного договора строго 50 на 50, есть чеки, нет чеков, допизды, даже если партнёр

Так нам нечего делить. Мы голые, обладатели только своих трусов. Всё. Больше мы ничего не нажили. А! Ну у нас есть еще по квартире подаренных нам родителями (спойлер, дарение и наследство не делится при разводе, оно остается исключительно за получателем), так что в суде мы можем поделить только трусы и котов, больше у нас «ничего нет».

раскрыть ветку (1)

Про дареное я вкурсе, даже в браке можно переоформить и пиздец, уже не пилется.

показать ответы
Шикарная история мужик. Подпишусь под началом в каждом слове. Тока я рук не ломал
раскрыть ветку (1)

Он знал о наличии у неё мужа, потому по умолчанию не считался невиновным, но и пиздюлей всеравно он сам выпросил, я не планировал его избивать.

0

Вот спасибо тебе, что ты не пытаешься спорит с фактами, и приводить какую-то нелепую дичь, типа «вот у одного человека из 7 миллиардов это не сработало, и всё пошло по …., его случай был единственный, но это может повториться блаблабла»

Я таких тут тоже встречала. Вот уже ахинею просто несут, но только б не согласиться. Спасибо, что так не делаешь

раскрыть ветку (1)

Бля сорян что не оправдал ожиданий, я за разумный подход.

0

Да похуй, пока ж не заткнули эту дыру? Значит работает

раскрыть ветку (1)

Пиздец ведь и не поспоришь.

показать ответы
1

Да я не испытываю к тебе негативных эмоций, я же тебя совсем не знаю. Мало ли какие причины могут быть, я честно спросила, из интереса, может настроение хуёвое-бывает.

А посему искренне извиняюсь, я уважаю когда человек сдержан в своих эмоциях и выражениях, ибо как видите сам подобной чертой, не обладаю.

Проехали 🤝

Мы только что высрали последствия действия, я теряю 175 рублей

Ну давай честно? Я думаю уж явно не 175₽ тут дело. Просто ты не хотел на ней жениться. Она это знала. Ты это знал. Это был вопрос времени. Чисто моя догадка. И да, сам по себе штамп-он нихуя не значит. Мы уже с тобой обсудили, что имущество можно коварно или открыто оформить на себя, с тебя (как ты сам сказал) взять нечего, и по сути этот штамп-это ничто. Но вот осознание того, что он упирается руками и ногами-это для девушки обидно.

Я то вот с мужем 20 лет, а знаешь, сколько из них мы женаты? 3. 17 лет мы жили просто так. Потому что мне по хую, мы и поженились то только чтоб родня отьебалась (ну и там еще юридический момент был). Так что она просто уже на принцип пошла «аль я не хороша?». Это правда обидно. У меня такого не было, но я ее понимаю

а не мне ущемиться и сыграть под её дудку

Для любимого человека иной раз не грех ущемиться. И даже не подумаешь, что это ущемление. Просто твой мозг/чувства/подсозниние/ ретроградный меркурий или хуй знает, что еще, уже тогда понимали, что это не твой вариант. Если б был твой, ты б сам рвался застолбить ее

раскрыть ветку (1)

Аргументы, чтоб я ущемился? Почему не ущемиться ей?

Я не хотел? Нет, мне похуй. Действие имеет нулевое кпд - соответственно оно меня не интересует до поступления весомых аргументов "за"

Её аргумент был "буду больше любить" что вообще хуёвый звоночек.

Застолбить... Что, уже чепуха пошла какая-то. Мне не нужна баба которую на цепи держать надо. Боже блядь, каким образом штамп бережёт отношения от разрыва? Я если захочу - встал и ушел, мне поебать будет на брак, заплачу пошлину и разведусь. Это работает в обе стороны.

показать ответы

Уверенность в том, что мы друг с другом не из-за финансов, это ж очевидно

В таком случае правильно будет развестись и продолжать жить дальше

Нихуя не правильно. Я ж говорю, нам гормоны мозг не разъели. В случае смерти супруга мы являемся наследниками друг-друга. Если мы разведемся, то мы ими не будем, и все наше имущество уйдет родственникам.

Чтоб если бесоёбить начнёте, по чекам остался каждый при своём.

Это и в браке можно организовать без проблем. А наследственные права сохранятся

Дохулиард живых примеров длительных союзов.

Простая удача. Никто не мог это предугадать, просто повезло

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте приехали. Нихуя это в браке так не работает. Ди читай прежде чем высрать. Без брачного договора строго 50 на 50, есть чеки, нет чеков, допизды, даже если партнёр А ни дня не проработал и вносил на общак только говна в туалете. Брачный договор в суде работает максимум 20 на 80, цифры меньше или "каждый при своём" это сразу анулирование договора и пилёжка пополам. Судебная практика и тд, ознакомьтесь.

Насчёт удачи... Ну тут вы меня действительно в тупик загнали, каких-то механизмов оценки будущего с партнёром я не знаю, "чуйку" шестой глаз седьмое чувство и гадание на жопных крошках циганки сразу отметаются. Блядь тут вы меня наверное уели. Можно предпринять все меры предостерегающие от заведомо проёбанного союза, но знать на годы вперёд ты че доктор стренж, иди проблюйся внатуре.

показать ответы
2

Ну мне как человеку, которая живет с теперь уже мужем с 15, нечем парировать. В мое время это было нормально

странного желания стать счастливее в браке ведь это могут быть корыстные мотивы.

Так это ты сказал, что с тебя нечего взять и корысть исключена. Не я.

Если есть финансовый вопрос, то это уже совсем другой разговор, и штамп многое меняет

раскрыть ветку (1)

Это была сносная дискуссия, благодарю.

Успехов вам с мужем, хочу ошибаться в своих ранее предположениях.

0

Ну вот так и живем. У нас ничего «своего», всё исключительно «дареное»)) ему якобы подарили квартиру (нет, сам заработал), мне подарили (тут правда). Но юридически все дареное, и не надо никаких чеков.

Я это и имела в виду, когда писала «и в браке это можно организовать». И ничего не в крысу, все-всё знают, все согласны

раскрыть ветку (1)

Дыра в законе, не более.

показать ответы

хотя, казалось бы, что меняет печать в паспорте?

Печать в паспорте делает мужика законной целью для юридического произвола по отжиму нажитого в совместном проживании имущества.

раскрыть ветку (1)

Кажется вы не весь пост читали, я высказался по данному поводу.

показать ответы
1

Если у тебя желание на ровном месте с нихуя выполнить любую даже нелогичную хотелку своего партнёра

Нелогичную, но такую, которая мне ничего не стоит, это важно.

да, твой любимый душит гуся на фотки вашей дочери

А вот это уже мерзость, которая кое чего стоит. Много чего. Безопасности, морального и физического здоровья дочери, морального моего здоровья (у меня нет дочери, так что не ссу)))

дочь не знает, даладно кому не похуй пока он её не ебёт нет? С

Неее, нихуя. От фантазии до действия-один шаг, это уже опасно.

ПРОСТО БЛЯДЬ РАСПИСАТЬСЯ чтоб стать щасливше, такая же тупая мудотня как стояк на чилдренов.

Ну ты не прав. Желание расписаться-естественное и безобидное по сути. Хотеть детей-это сразу болезнь, без вариантов.

Ты не приравнивай больного ублюдка к самому обычному и логичному (я не знаю почему, но знаю, что женщинам это важно) желанию. Опять же, я то никогда и не хотела штампа, но если б хотела, и мне так стойко говорили «нет», я б волей-не волей задалась врпросом «почему?». Понимаешь? Сразу закрадывается мысль, а почему он так вот прям не хочет?

Это лишь чувства в твоей интерпретации.

Ну конечно. Тут я ничего и не говорю. Нет единого понятия «любовь это», даже на вкладышах к жвачке была тысяча вариантов (помнишь? Или ты молодой?)

Я тебе написала свое. Если ты не согласен-я поднимаю руки, тут спорить бесполезно и ни к чему, каждый понимает по-своему.

Более того, нет даже четкого определения «той самой», настоящей, у каждого своя. Вот для меня та самая-это когда счастье партнера-важнее и круче, чем свое. Когда от его эмоций ты кайфуешь больше, чем от своих. Для тебя могут быть другие варианты

раскрыть ветку (1)

В таком случае я парирую твой аргумент про "от...до 1 шаг" тем что я ахуеть как очкую её странного желания стать счастливее в браке ведь это могут быть корыстные мотивы. Ты ведь не веришь что можно гладить бобра без намерений перейти к непосредственным действиям, почему я должен верить... И тд. И тп. Твоя аргументация тут супер слаба.

Это я ещё не трогаю тему "хотения" микро челов, потому что там вообще бан будет. Ибо хотеть незаконно, но не противоестественно. Из всего животного мира человеку покрутят у виска "нахуя так долго самку ждать?"

Речь не о прям совсем мелочи, а про половозрелых подростков. Тянки ходят малолетние ебабельные(и важно, сами это осощнают),спроси паспорт, а там черным по белому "8 лет стогача" написано. У пацанов писюны стоят к 12-13, и ведь сам факт малолетки ебались и ебаться будут, с этим ничего не сделать, но стоит в эту тусу залезть будучи чуть старше уууух. Земля стекловатой.

И ВНЕЗАПНО я не говорю что правильно будет всетаки разрешить их натягивать. Тут стоял вопрос "естественности"

показать ответы
3

Да всё проще на самом деле, когда любишь, просто хочешь сделать любимому человеку приятно. Хочешь и всё. Я не дам тебе статистики, пруфов, или еще чего. Это просто неосязаемый факт-когда любишь, не считаешь кпд, и не нужны аргументы. Ты просто хочешь, чтоб ему было хорошо и всё. Если этого нет, то и любви нет. Вот ты говоришь, «хз что вас с мужем держит», а вот это и держит. Для меня его счастье в 1000 раз важнее меня самой. И наоборот. Есть много тем во мне, которые он не понимает, но это не важно, если я счастлива, то и он доволен.

Не нужно никаких аргументов.

Боже блядь, каким образом штамп бережёт отношения от разрыва?

Вообще никаким. Я не могу тебе аргументировано передать, как важно счастье любимого, даже если оно не логично

раскрыть ветку (1)

Ой блядь вот давай без этой хуйни, каждый отдельный случай так называемой "любви" строго субьективный опыт каждого отдельного челипиздрика который за эту самую "лубов" затирает. Если у тебя желание на ровном месте с нихуя выполнить любую даже нелогичную хотелку своего партнёра это не значит, что именно ты испытываешь ту самую, настоящую. Это лишь чувства в твоей интерпретации.

Счастье любимых важно, да, твой любимый душит гуся на фотки вашей дочери (ОЙ да пагади не ссы, помоему изначально было ясно насколько я ебанутый) так вот его действие не имеет последствий, дочь не знает, даладно кому не похуй пока он её не ебёт нет? Сука ну его делает это счастливым, никто не страдает же. Радикальная хуйня какая-то, верно? Отвратительно, фу, "-да на кол его посадить"

Ну это одна из крайних степеней бессмысленных "счастливок" и для меня желание ПРОСТО БЛЯДЬ РАСПИСАТЬСЯ чтоб стать щасливше, такая же тупая мудотня как стояк на чилдренов. Разница в том, столько "грамм" тупости нам с тобой нужно отсыпать, чтоб мы охуели. Мне достаточно чтоб нос почесался. А тебе фуру выгружай.

показать ответы
7

Поняла. Но это тоже совершенно не логично. Ты не знаешь меня, не знаешь степень моей глупости, короче просто так обзываешься

Сделать приятно? Ты е6анутая? Что приятного в отчёте перед государством, что вы ебётесь?

А это тебя ебать не должно. Вот ей приятно отчитаться перед государством, с кем она нбется и ладно. Вот такой фетиш. Не твоя проблема.

И кстати, ебать копать, это стоит денег, нихуя себе ты ахуела мадам.

350₽ там пошлина. Серьезно? Ты зажопил 175₽?

раскрыть ветку (1)

Внезапно, но ты не облила меня говном в ответ. А посему искренне извиняюсь, я уважаю когда человек сдержан в своих эмоциях и выражениях, ибо как видите сам подобной чертой, не обладаю. Далее.

Фетиши моей будущей жены и её и моя проблема, я блядь с ней жить собрался и с её тараканами. А эти ваши модные личные пространства и "ты ко мне не лезь, я сяма, это моё" нахуя тогда отношения и жить вместе? Зачем брак если можно просто ебаться? Более глубокого взаимодействия с таким партнёром не будет, ибо он в своём домике закрылся.

Мы только что высрали последствия действия, я теряю 175 рублей. Давай я сделаю ей действительно, осязаемо приятно, и за бо'льшие деньги. И нам будет приятно обоим, а не мне ущемиться и сыграть под её дудку, только потому что у неё голова с детства обосрана, что семья без брака не может быть.

показать ответы
15

Те которые важны моему партнеру, и не имеют для меня никаких последствий-конечно. Почему бы не сделать приятно человеку, если это ничего не стоит? Это ж классно. И любимый рад, и мне это не стоило ни денег, ни усилий.

А вот почему ты сразу обзываешься? Я тебя как-то обидела? Оскорбила? Мне вот всегда интересно, чем руководствуются люди, которые просто так, без всякой причины оскорбляют незнакомых людей? Я смотрю тут таких много. Что это? Злоба? Воспитание? Неудовлетворенность? Откуда это идет?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
8

Нихуя не понятно, но очень интересно

Если печать в паспорте ничего не меняет, какая проблема ее поставить?

раскрыть ветку (1)

Ты согласна выполнить все не имеющие последствий действия которые тебе предложат?

Я ваще выпадаю с подобной логики, мозги твои, куриные.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги