8097

Ответ на пост «Мужики!!! Ну что с вами не так...?!!!!»67

Мне чуть больше 30, девушка.

Мои потребности:  

- Жилье (раньше съем, сейчас свое)+ коммунальные платежи.

- Еда. В приоритете здоровая, а не «макарошки» и разнообразная (мясо нескольких видов, а не котлеты из курьих жоп, рыба приличная, свежие овощи в любое время года, фрукты, вкусняшки и т.д.)

- Одежда. Не брендированная, но качественная, а не дешёвка.  Если обувь, то из натуральных материалов и несколько пар на сезон для разного вида нарядов. Верхняя одежда также – одно пальто надоедает, а вот три в самый раз. Раз-два в месяц  я хочу и покупаю  новую шмотку, у меня всегда «нечего носить».

- Лечение. Я готова лечиться бесплатно. Но когда надо быстро или это стоматолог, то только платно.

- Отпуск. Минимум одна поездка в год, но лучше две.  

- Развлечения. Раз в неделю, а может и два сходить куда-нибудь посидеть с подружками/коллежками, раза 2 в неделю заказать какой-нибудь вкусный обед/ужин, съездить на выходные в другой город пару-тройку раз в год.

- Уход за собой. Тут вообще пиздец. Покраска волос до жопы у хорошего парикмахера раз в квартал + уходовая процедура. Косметолог раз в квартал. Маникюр раз в 3 недели. Курс массажа раз в полгода желательно, ибо спина уже выходит из чата, и лицо уже хочет быть ближе к земле. Уходовая косметика для лица, тела, волос у меня профессиональная и дорогая, потому что кожа чувствительная, волосы ломкие. Всякие туши и т.д. не очень, из сегмента масс-маркет.

Если дома что-то сломалось (холодильник, посудомойка, тостер), я покупаю чаще всего новое. Я ничего не ремонтирую, потому что почти ничего не понимаю и не умею из «мужских» дел по дому. А для «женских» типа приготовить и помыть пол я подумываю нанять уборщицу.

Согласна, что некоторые мои потребности вообще не базовые, и многие без них могли бы прожить. Не все жены такие требовательные.  У меня нет детей, а это тоже приличная статья расходов на еду, развлечения, одежду и т.д. Так что прикидываю, что условия +/- равные с семьей и детьми. Я вообще одна.

А теперь ответ автору. Чтоб платить ипотеку и мазать жопу дорогим кремом, у меня несколько работ. Если у меня что-то болит, то я жду, что оно само пройдет, потому что надо работать. Я почти каждый день пью, курю почти столько же, сколько просто воздухом дышу.

Потому что я маленькая блондинка на руководящей должности в крупной компании. Не скажу, что прям соска, но всерьез меня воспринимают вообще не сразу, скорее думают, что голова у меня для того, чтоб в нее есть и губы красить. Это очень усложняет коммуникации с заказчиками в начале, а раньше и внутри компании сложно было. Стрессово.

Потому что домой я прихожу, кидаю вещи, куда вздумается, и сажусь за вторую, третью  работы.

Потому что когда дома ломается розетка, кран и т.д., я сначала просто сижу плАчу, потом плАчу в магазине от цен и не понимания, что нужно купить, а потом психую на «коуча»,  нанятого для ремонта розетки, который рассказывает мне, как мужика мне хорошего надо («хорошего мужика надо» вообще тема для отдельного поста).

Периодически я жру транквилизаторы, антидепрессанты или все вместе. Если бы мне еще дома какая-то пизда любимая жена жужжала «займись здоровьем, не пей, не кури, не ходи никуда с друзьями, сделай что-нибудь по дому, займись благотворительностью» я бы, скорее всего, и вышла в окно. Какое, нахер, «реализуй себя»?! Чем мужик по вашему занимается, чтоб вы не в коробке из-под холодильника у теплотрассы не жили? Он от того, что реализует себя как раз и бухает, потому что затрахался огромную часть финансовых затрат в одно лицо тянуть, да еще и выслушивать, что он неправильно живет. Он может вообще картины рисовать хочет или резьбой по дереву заниматься. Но на этом семью не прокормишь. Вы на руководящей должности работали когда-нибудь?! Знаете, как жопа из-за сроков по контактам на хуллион денег горит, а вышестоящее начальство во все дырки дрючит?! А дома жена еще «ко-ко-ко»… Они по этому и бухают, и на рыбалку/охоту едут в лес поорать. По-человечески надо к родным относиться, а не ворчать и нудеть. Детям нужен отец, жене плечо, а у мужика вообще спросили, что ему нужно? Помощь предложили какую-то, делом помогли, или только напиздели и рассказали, как надо по-человечески жить?

Я уже бухаю, тоже хочу в лес, а иногда и в окно. Надеюсь, что до окна не дойдет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы