19

Ответ на пост «Мурманск»2

Вот читаешь такую дрянь, и недоумеваешь. «Пять опор ЛЭП рухнули подо льдом и снегом. Как будто снег в Мурманске нечто экзотическое.» «В общем, всё как обычно: кто-то нехилые бабки на ТО спиздил, а кто-то сейчас ебется на морозе.»

Ну бесит уже, какой-то пидорок хайпует на модной теме. Не стесняясь врать.

6aHaH4uk

«какую неделю? с субботы все началось. сегодня вторник. воду запустили в воскресение и отопление. да тяжелые условия. но не такие как описывает автор.»

Слышь, пидорок, ну уже понятен твой посыл про Россию. И понятно кто ты. А теперь наберись мужества, прокомментируй про свой любимый Американский град на холме, где никто не ворует, ТО вовремя, всё во благо и для народа:

«По США идет арктический шторм, который уже оставил на юге страны почти 900 тыс. потребителей без света. Однако это полбеды. После снежной бури в США ждут, что морозы останутся на неделю. Цены на электроэнергию подпрыгнули в 12 раз, а операторы платят заводам за то, что они временно откажутся от энергопотребления, чтобы не случилось блэкаутов в случае рекордного спроса.»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/01/26/zavodam-v-ssha-platyat-za-ostanovku-posle-arkticheskogo-shtorma-opasayutsya-blekautov

Но я знаю, пидорок, не придёшь. Удиви.

Лига электриков

5.8K постов26K подписчика

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

68
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

На что я обратил внимание, многие не понимают сути и ведутся на кликбейты. Теперь будет скучнее, но познавательнее:

RomualdWerewolf

11 часов назад

Слышь, пидарок! Мне пох на сша. Пусть со своим говном они сами разбираются. А те кто тутспиздил - пусть отвечают.

Не все тут сталкивались с инвестиционной деятельностью, понятна реакция, поэтому рассказываю.

Вы заказчик. Заказываете проектной организации провести электричество «от сих до сих». Получаете проект, 5000 типовых (для вашего региона) опор ЛЭП:

- а они могут упасть?

- конечно! Если будет «идеальный шторм» - дождь, снег, лёд, ураган, да некоторые опоры упадут. Ну раз лет в 50-100.

- нет, запроектируйте вечные.

- да не вопрос! Когда расширившееся Солнце будет сжигать Землю, последнее, что сгорит это таки будут ваши опоры! Правда сейчас для вас смета вырастет раз в 50. Навскидку. Скорее больше. Переписывайте задание на проектирование, да и начнём!

Вот и весь секрет. Да, возможность катаклизма есть. А теперь на сообразительность, что дешевле, вхерачить триллионы по всей стране на всякий случай, или иметь небольшой обоснованный резерв на тот же случай.

И в Америке не тупые. Не интересна тебе Америка, @RomualdWerewolf? Ну возьмём Фукусиму, расскажи, как там воровали: «Вызванные землетрясением разрушения высоковольтного оборудования и опор линий электропередачи привели к потере внешнего энергоснабжения станции». Последствия известны.

Никакое ТО не может спасти от катаклизма. Воруй, не воруй, ну просто так случается.

Зачем писал? А может кому-то на пользу пойдёт. Не верить лжи, не поддаваться манипуляциям. Жаль, мало кто пост увидит. Тема скучная, но полезная. А «без рейтинга» поклонники не дают выкладывать. Жалуются модератору «А-а-а, это чтобы мы минусы не могли ставить!»

Но жаль, что мы так и не услышали @Kelman40. Поделись секретом, как ТО опор спасает их от краха. Тут уже не Россия, тут весь мир замер в ожидании откровения.

Показать полностью
комментарии (39)
1
Так меня и не заинтересовала твоя ориентация я о не даже и не спрашивал и так все ясно, я просто констатировал факт что через предложение у тебя призывы пидорков и возможно ты ищешь себе партера таким образом
раскрыть ветку (1)

Мда... Не блеснул.

И не совсем в тему, на будущее, сам не можешь, используй программу редактора. Читать противно

10
Нихуя не понял. О какой неделе речь? Я, если чо, из Североморска. Не было там никакой недели, заебали бля набрасывать. Да и во многих домах вообще свет не отключали. У меня только вчера с 10 до 16 отключили и всё. И точно так же в Мурманске некоторые улицы пронесло. Хули набрасывать? Зачем? То что Россетти пидоры это ясно, но и недели не было никакой.
раскрыть ветку (1)

@Sergeich222 ну объяснись. Вот житель, которому я верю (ибо их десятки), а вот твой пиздёжь. Батл. Начнём. Расскажи о неделе жути

Кабаевой.
пиши на родном
откуда ты, кстати?

раскрыть ветку (1)

"С" пропустил. Бывает, фамилии не редактируются. Извиняюсь перед Скабеевой, что сравнили с Кабаевой. Разные таланты. А я из России

7

Хм. Слушай, пдр, мне пофигу на твоё США, а Мурманск - я там жил, и друзья у меня оттуда, он мне не безразличен.

https://lenta.ru/news/2026/01/26/murmanskaya-oblast-chetvert...
Вот тебе про неделю, фома неверующий

раскрыть ветку (1)

Просто зайди в комментарии под материнским постом. Мне хватило. Это живые люди Мурманска. И мне есть на что сослаться. А ты... Жил, были друзья... Ну Соловьёва с Кабеевой пристегни. Зачем? Кого ты хочешь обмануть?

показать ответы
31
Чел что то тебя на пидорков замкнуло, сам поди под хвост долбишься и ищешь партнёра или просто латентный гей
раскрыть ветку (1)

Ну ты же знаешь традицию. Ну получай: а что это тебя заинтересовала моя ориентация? Не пидорок ли ты часом? Или просто латентный гей? Вот тут будет сложно ответить. Блесни

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги