2291

Ответ на пост «МТС не слипнется ?»8

О, меня тоже сегодня порадовали. Короче, теперь при любой попытке раздать интернет - минус 50 рублей. Раньше был пакет 3 гб на месяц - теперь сразу минус 50р, и потом каждые 3гб ещё по 50р сверху. И так каждый день. И это не зависит от того, безлимитный тариф, или нет. Надо на минуту раздать вайфай, чтобы скинуть файл по локалке - минус 50р, если забыл отключить интернет. Отрубили интернет на работе, а срочно нужен важный файл - минус 50р. Захотел скачать новую книгу на, простите за тавтологию, электронную книгу - минус 50р. Спасибо МТС, пока сижу у вас только из-за "персонального" тарифа с хорошей скидкой. Повысите еще абонентку - точно полностью свалю на Йоту. Они пока ещё не совсем скурвились.

Ответ на пост «МТС не слипнется ?»

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на Мегафоне архивный тариф плюс 50 процентов скидка. Постоянно звонят с предложением сменить его. Нее, сейчас безлимит очень дорогой, а у меня 500₽ пакет( плюс 1300 минут и 300 смс) и скорость хорошая, и на раздачу нет лимита.

раскрыть ветку (49)
18
Тоже самое с Теле2, архивный за 500р, трезвонят регулярно, предлагают перейти на новый тариф за 800, их аргумент "выгодный", на вопрос в чем моя выгода если я на 300р буду больше платить молчат, интернета и минут больше, я говорю если бы мне не хватало то я бы самостоятельно изменил тариф, короче заебали)
раскрыть ветку (7)
4
Хз, на мой древний тариф не гнушаются плату накидывать. Раньше был 350, а сейчас 450. На МТС посекундный древний тариф грозятся убрать.
Хз к кому уходить
раскрыть ветку (2)
2
Билайн тоже этим грешит.
0

посекудный тариф должен быть у операторов по закону, фиг они его уберут

4

@JohnDeacon , @SexyMurder Здравствуйте! Если вы не хотите получать звонки от нас со специальными предложениями, то вы можете написать нам в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login
Поможем отключить 😉

1
Мой древний тариф, типа копейка за минуту Теле2 тупо перед фактом поставили, что все не будет такого выбирай любой удобный. А я его как звонилку использовал, по сотке закидывал даже не каждый месяц, разговариваю мало. Написал перенос номера на тинька, звонили пару раз из теле2 торговались, но так и не договорились. Ушел на тинька, а он пользователям карты 600 минут в месяц дарит так что теперь за звонки не плачу совсем). По интернет симке ушел с Билайна на йоту 50гиг за 254 рубля. На работе правда херовато работает, но пока держусь)
1
О чем вообще с этими звонарями говорить? Мне как-то набрал один такой гусь, так мол и так, ваш тариф перестаёт действовать (сука пиздобольная), надо выбрать другой, ₽ на 400 дороже моего. Спрашиваю в чём выгода, отвечает что гб и минут якобы больше (по факту разница по пакету там минимальная). Мурыжил, втирал какую-то дичь, в итоге я говорю, друг, я хочу остаться на своём тарифе, могу? Или надо идти бодаться с вашими ебалаями консультантами? Говорит можете) Ну и иди тогда нахуй, друг, что ж ты падла голову то мне ебёшь?🤭
С тех пор разговоров с кредитными картами, оператором и прочими очковтирателями не вожу, разве что с хохлами разводилами "с прокуратуры Москвы" ещё могу поболтать, потроллить, любят они это 🤷‍♂️😄
p.s.: тут звонил как раз один "прокурор с города Москвы" с характерным гыгыкающим хохляцким акцентом, на мой вопрос- давно ли Украина вошла в состав России - (я аж почувствовал как у того очко взорвалось ярким пламенем) - тот ответил, дословно - "Она бЫла есть и будет частью Российской федерации", при чем с явным ударением на Ы 😂
0
У меня такой же тариф но за 450 рублей, щас зашёл в приложение глянуть, а они его повышают 17 го мая в одностороннем порядке на 90 рублей)
8
Сейчас безлимит не очень дорогой, а несуществующий)
раскрыть ветку (1)
1
У мтс есть доступен тариф с безлимитным интернетом, перешел меньше месяца назад
3
А меня не спрашивали, поставили перед фактом, Вместо 420- 590рублей.. Попрощались))
3

Это ненадолго - мне без предупреждения старый "Включайся.Смотри" который был с 50% скидкой и кучей плюшек на "актуальное" персональное говно за те же деньги без нихуя. пришлось выбирать новый с нужными опциями на 100р дороже. пидорасы, сэр

раскрыть ветку (1)
0
Надолго. годат4-5 без проблем. Единственное один раз на 30 рублей подняли .
1
У меня мегафон архивный тариф 297р 50 копеек, безлимитный инет, 1500 минут и 50 смс, тоже гады хотят меня на новый тариф всегда перевести 🤣🤣🤣🤣
1
Лет 5 назад хотел уйти от них. Предложили вот такие условия.
Иллюстрация к комментарию
1
Попробуй свалить на другого оператора. Сразу перезвонят чтобы остался и предложат ещё лучший. У меня тоже мегафон, 700р полностью безлемит, домашний интернет и телевидение 120 каналов.
раскрыть ветку (15)
6
С Теле2 ушел на Мегафон никто не звонил ничего не предлагал фсем пофик.А вот уже Мегафон предлагает "ну очень выгодный тариф",гигов меньше,минут меньше,стоит дороже.Слошная выгода короче.
ещё комментарии
2

Так я уже, мне этот "персональный" со скидкой дали как раз после такого "перехода"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я тоже так сделал и сижу теперь на безлимитном инете менее чем за 200р/мес. Но с тем что раздача у них платная я уже давно смирился.
0
Лимит
0
Вот такой. Переехали, пока инета не было, раздавал на телевизор с телефона, скорость не упала, хотя пару сотен гигов потратил 🤷
раскрыть ветку (1)
0
1
Тоже мегафон безлимитный интернет и 1100 минут правда без смс ,за 292 со скидкой выцагонил.
0
DELETED
У меня Билайн, 1200 р в месяц плачу. Входит безлимитный интернет, 2000 минут, 300 смс, к тарифу подключены ещё два номера. Получается 1200 р на 3 человека.
0
Потрать 200 гб, будет тебе ограничение в скорости.
0
Ага тоже самое, только теперь они мне автоматом поменяли на другой более дорогой, пидары они все
0
Дорого. У меня за 800 интернет дома 100мбит, ТВ дома, мобилка - безлимитный интернет и 800 минут и смс. На другой кв 400 только интернет, даже без модема.
0
DELETED
Мтс безлимит за 220р
0
О, у меня из той же серии. Тоже безлимит, минут 800 и 300 смс и скидка 50%, все это за 330р. Не очень часто звонят кстати, за прошлый год раза два всего
0
У меня тоже был когда то тариф который стоил 500 р и теперь он конечно же архивный. Только билайн повысил цены за эти года до 800 р. 💪👍
0
Я уже тут писал, мне Мегафон на моём тарифе безлим сделал платным, около 210 в месяц (7 в день), когда я позвонил с праведным возмущением, мне сказали, что пока...на 6 месяцев, сделают доплату в 210 рублей в компенсацию. А через полгода будет, что будет...возможно, у меня мегафона не будет)). Что мешает им в моём и так персональном тарифе не вводить оплату за безлим, я не знаю.
0

тариф на мегафоне за 258 руб безлимит+1000 минут, сменила в итоге на безлимит и 100 минут за 158 руб))

0

Тоже самое, только не знаю сколько мин и смс

А у меня мегафон наоборот как-то давненько сказал: «вы только тариф не меняйте, мы вам там супер условия сделали за то, что вы наш клиент с пиздючества». И голову не ебут, если какие-то вопросы - решаю в чатике с поддержкой минут за 5. Всякой хуйни, высасывающей в тихую денежки ни разу не подключали.

Мне мегафон кажутся адекватными, даже молодцами. По крайней мере видно, что они стараются быть внимательными к клиентам.

Также рублей 500-600 плачу, весь интернет всегда без лимитов, раздача бесплатна (я вообще думал у всех так, это же просто раздача интернета).

Еще дали мне облако мегадиска на 100гб, но вот оно работает отвратительно, пользоваться им не представляет возможности. Что-то там еще с фильмами предлагали по-братски, но мне других сервисов и легкого пиратства ради 4к hdr хватает.

Я не помню, как у них с роумингом вопрос обстоит, так как за нашу границу редко выбираюсь(

раскрыть ветку (1)
2
мне тож пока зелёные больше всех нравятся. раздача платная и лимитный интернет-это как то странно уже. тариф у меня архивный если что
Мегафон Москва, почти тоже самое, только минут - 1000
И плачу 350₽ вместо 700₽
Собиралась номер Тинькову переносить и комбить с подпиской про, которой итак пользуюсь у тинька - позвонили, и оказалось что удержать меня как клиента выгодно даже с такими скидками)
Такой себе тариф.
У меня 270р 4500 минут, 2000 смс, 50Гб
раскрыть ветку (3)
2

75 часов болтовни, хоть раз удалось полностью потратить? Я с постоянными звонками на работе чуть больше 500 минут потратил в этом месяце

раскрыть ветку (1)
0

3000 минут удавалось потратить несколько раз. 4500 пока нет )

0
Мне трафик важнее,чем минуты. Смс тем более не нужны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы