Ответ на пост «Можно ли проверять телефон партнера»11
Считаю, что проверять телефон можно ну только в самом крайнем и распоследнем случае, если дело уже идет к распаду отношений/семьи.
Почему все апологеты считают, что в телефоне хранится только актуальная информация, относящаяся к текущему периоду?
Так нет же!
В телефоне моем, например, хранятся фотографии и тексты те, которые были ДАВНО получены/написаны еще ДО текущих отношений, но которые не следует видеть СЕГОДНЯШНЕЙ женщине. У меня годами могут храниться такие тексты. Десяток лет!
Ну, да. Потому что она не должна знать прям все-все про меня. Мало ли кому я и что писал. Я не хочу это удалять потому, что это - моя история. И я не хочу ее удалять. Причем писать можно же в разных целях: иногда флирт, иногда провокация, иногда простые обсуждалки какие-то... А может это любовная переписка из прошлых отношений с обсуждением разных пикантностей? Но это не относится к текущим отношениям и никто не должен это смотреть!
А еще есть замечательный момент. Вацап, зараза, сохраняет в память телефона 100% ВСЕ фотографии, которые отправляются в вацап. Ну, у меня такие настройки. Руки не доходят поменять. А в наших чисто мужских чатах столько всего выливается порой... И что должна думать женщина, которая увидит кучу удивительных фотографий? Отчитываться по каждой?
Ну, нет.
Сам тоже считаю, что человек имеет право на личное пространство. И чтобы я вдруг полез в чужой телефон читать переписки... Это только уже в самом-самом крайнем случае. Ну. когда просто уже все. Я такое вытворял лет 20 назад, наверное, в последний раз. Но более такого не было и не хочу.
P.S. Да и потом, компромат можно удалить. Вы можете просто опоздать и будет уже пусто. Зачем читать чужое - поставил шпиона и получай все тексты. Контролируй перемещения по городу, если очень приспичило. Используй возможности Алисы и умного дома... Вариантов - тьма )
P.P.S. И дополню. Это из того же разряда, как врываться к ребенку в комнату без стука и разрешения войти.
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".