1114

Ответ на пост «Моя личная забастовка Валберис!»11

Выкуп на 300 000+.

Мои личные предъявы:

1) техподдержка - никакая, общение приходится вести с ебучими роботами, если отвечает живой консультант - это сухой ответ в одностороннем порядке, нет возможности вести диалог, обратная связь отсутствует полностью. А спрашивать что-то у сотрудников ПВЗ бесполезно.

2) невозможность отказаться от заказа на стадии доставки, недавно заказывала подарок (заранее), нужен был к определённой дате, конечно же, доставка сильно задержалась. Пыталась достучаться до техподдержки (см. п.1), что товар мне больше не нужен, он не доехал по ПВЗ и я не хочу платить 75 рублей за отказ, была послана нахуй сперва ботом, потом оператором. В итоге отказалась от товара в ПВЗ и оплатила возврат, из чего следует:

3) платный возврат. 75, 100 руб. Вы это серьёзно? Я вынуждена платить: за брак, за товар, который и не бракован, но в очень плохом состоянии, за задержку, когда товар уже и не нужен. Особенно обидно, когда товар и недорогой, а доставка составляет половину его стоимости, либо большую часть.

4) вернуть по браку стало крайне тяжело, практически нереально, хотя прикладываешь видео, фото, все подробно - но чаще всего будет отказ по левой причине. Чтобы вернуть дырявый фитбол писала заявку на возврат 5 раз, электронную игрушку для ребёнка так вернуть и не смогла, забила, так как стоимость была невысока.

Понимаю, что есть недобросовестные покупатели, которые воруют, подменивают и т.д. Но почему должна страдать лично я, если я таким не занимаюсь? Отношение что к клиентам, что к сотрудникам просто скотское. Все уже заметили что Роспотреб их вообще не трогает и никакие другие структуры? Это государство в государстве.

Меняйте политику компании, вы сами все поставили на поток. В одном только нашем маленьком районе этих пунктов выдачи 7, почти в каждом доме или через дом. Их конские объёмы продаж, я уверена, легко гасят все накладные расходы. А теперь эти расходы они хотят повесить на покупателей и сотрудников ПВЗ. Самая богатая женщина страны, видимо, хочет стать ещё богаче.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы