У моей мамы отнялись ноги. Не то что встать, повернуться на кровати не могла. Двери, естественно , закрыты. Она вызвала врача. И если бы я была не в городе или у меня не было ключей от её дома, то что, такая ситуация повод для мема?
А вы кем работаете, чтобы судить врачей за отсутствие навыков взлома закрытых дверей и телепортации, а?
С такой логикой сама в 70 лет превратишься в эту стервозную бабку
Хм.
Ну вот я, как абсолютно левая мимокрокодила, не врач, тоже не понимаю. Как надо – Вы не знаете. Но, по-вашему, врач должен как-то проникнуть через дверь и помочь. А теперь оказывается, что Вы не взлом двери имели в виду.
Подбирать отмычку?
Телепортироваться?
Может быть, разумный вариант – вызвать МЧС и вскрыть дверь. Однако тут есть подводные камни. На вскрытие двери должно быть личное разрешение собственника квартиры. Иначе любая соседка-алкашка выберет момент, когда Вы уедете в отпуск, позвонит в скорую, скажет, ах, умираю – и будет ждать. Дальше должна приехать скорая, вызвать МЧС, вскрыть дверь, не найти пациента и удалиться. Охрану на месяц до вашего возвращения из отпуска ставить никто не станет. Вечерком алкашка зайдёт в Вашу квартиру и возьмёт себе там всё, что захочет.
А стервозность Ваша заключается в том, что Вы предъявляете претензии и обвиняете врачей во всех смертных грехах, но на конкретный вопрос: "А что именно надо делать" – отвечаете: "Не знаю, это не моё дело".
Мне Ваша логика понятна. Зачем искать решение проблемы, если можно не искать. Поэтому низкий поклон тем Вашим коллегам, которые жарили картошку бедной старушке. А Вы мне напишите, когда Вам исполнится лет 70-80, поделитесь впечатлениями от жизни, от врачей ...
Из разряда "представьте, что вы космонавт и произошла разгерметизация..." Я не знаю, как это решается. Но не может быть, чтобы на такой случай не было какого-то протокола действий. Одиноких людей очень много, они не вызывают врачей, не болеют или у них дома без дверей?
Какая милая
И Вам желаю остаться без ног
Пожелал бы остаться без здравого смысла, но тут, смотри, Вы опередили события
^_^
Может быть, в такой ситуации логичнее вызвать не участкового терапевта, а скорую с МЧС? В обязанности врачей входит оказание медпомощи, а не взлом дверей, улавливаете?
Вы просто не сталкивались с людьми, которые реально гоняют. Потому что им скучно. Или потому что у них начинаются проблемы с головой. У Вашей показания есть. В таком случае скрывали бы дверь с разрешения хозяйки.