248

Ответ на пост «Мое хобби. Сим-карты»2

Всем привет! Первый раз пишу пост на Пикабешечке:) Навеяно поделится своей коллекцией постом о коллекционировании сим-карт и журналом из связного про Взрослые игрушки за 2003 год:) Не думал что у меня за всю жизнь собралось столько старых телефонов, вроде лежали в шкафу в одной маленькой икеевской коробке, а когда начал раскладывать чтобы сфоткать еле уместил все на одном большом подоконнике:) Собирать все телефоны начал еще с начальных классов школы, тогда наша семья их часто меняла когда выходили новые, а старые оставались мне по наследству. У меня дедушка был таким же фанатиком этих игрушек как и я сейчас:) Они тогда были такие разные и индивидуальные каждые - не то что сейчас. Сейчас какие-то квадратные гробы, белые или черные без изюминки что-ли:) У каждого из телефона был интересный комплект, тогда почти всегда было по 2 аккумулятора ( обычный и увеличенный , еще их называли тонкий и толстый, standard/extented) зарядка, кабель для синхонизации с пк, ремешок на руку, заглушка зарядки, стопицот инструкция как, что и зачем, гарнитура, сменные панельки, чехол и много разных плюшек в зависимости от марки и модели:) в 2011-2013 кнопочные телефоны уже совсем ушли в небытие, и такого трепета покупка телефона уже не вызывало, так как уже заранее знаешь что тебя ждет и еще то,что несколько лет уже ничего не меняется кроме цены :)

Сейчас перебираю эти игрушки и думаю как такие телефоны Нокиа или Сименс могли вообще исчезнуть, все вот эти не убиваемые модели типо а35-50-52/ 7610/ 3210/ 3310 и т.д.

Я ведь застал это все еще при долларовых тарифах би+ бум у Билайна и джинс  у Мтс)
У меня даже были сонет телефоны самсунг и цветная нокия в которрых номер прошивался.

Но прогресс не стоит на месте и сенсорные яблоки и зеленые роботы все вытеснили)
Будет время соберу остатки - загородом еще много чего где-то лежит:)

Лига коллекционеров

1.3K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы