24

Ответ на пост «Модный парфюм»5

Справедливое возмущение «душистыми» понимаю. Где находите их столько - не понимаю.

В посте упоминались некие ароматы Баккара и Кирке, в комментах - Флер наркотика и Ганимед.

Первый раз все это услышала, пошла гуглить:

Баккара Руж - 70 мл 42000р.

Кирке - 100 мл 19550р

Флер наркотика - 50 мл 27200р

Ганимед - 100 мл 20805 р.

И вот прямо каждый пассажир автобуса (!) обливается этим парфюмом? Серьезно?

Это у нас все резко стали миллионерами?

Или проблемы все же не в духах, а в их дешевых репликах с Вайлдберриз?

А то у вас получается как в анекдоте про «Рабинович напел».

Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы б ещё ведрами посчитали. По 30мл вполне реальная цена.

раскрыть ветку (1)
3

Я не считаю, я открываю магазин и смотрю, что предлагают) это раз)

30 мл не обольешься, это два.

И три, реплики разной цены - это не аромат. Утверждать, что воняет аромат, нюхая реплику - идиотизм. Луи Виттон тоже наверно сумки из полиэтилена шьет по этой логике?)

показать ответы
3
Блин, я не знаю, чем там народ пшикается нонче, но воняет отвратно - в подавляющем большинстве, что мужики, что бабы 😨 Причём такое впечатление, что специально выбирают максимально всратые комбинации запахов, и я уж молчу про концентрацию этого всего 😔
раскрыть ветку (1)
2

Может ковид?) многим еда стала пахнуть плохо

показать ответы
1
DELETED

На четвертом десятке тетке нечем заняться,кроме как обсуждать,кто и чем пахнет 🤦‍♀️ не устроенная личная жизнь ( замуж не берут), нет нормальной работы( но есть красный диплом), может стоит выехать из СПБ в глушь и найти себя?

раскрыть ветку (1)
0

Не, если выеду в глушь, возможно, найду там вас. Такого счастья не надо.

показать ответы

ну не знаю. я вот совершенно не хочу ездить на машине, да ещё и 700-800 рублей за день за парковку отдавать

так сел, книжечку открыл, и тебя везут.

раскрыть ветку (1)
0

Если сел и книжечку открыл - это красота, конечно) но в час пик в метро не то что сесть, в вагон залезть проблематично(То же уже и в электричках даже

0

Ну у меня девушка год упрашивала дорогие духи купить, настоящие, благо есть знакомые с Кипра, подарили пробники и вот 1 пшик бакарата вызывает рвотный позыв моментально, аллергией не страдаю, но он прям душит и выворачивает, девушке тоже не понравился (не не так сильно как мне), Наркотик, и Молекула 02 топ, вот заказал к нг девушке (и да они оказались по запаху для меня не сильно отлечимы от реплик с вб которые покупал до этого, ну разве стойче, на столько что пошёл мыться второй раз в день что бы смыть этот запах), но я к тому что даже самые дорогие и качественные духи могут вызывать рвотный позыв.

раскрыть ветку (1)
0

Могут конечно, реакции индивидуальны, многие люди в принципе тяжелые запахи не выносят, я сама не люблю арабские духи, например.

показать ответы
2

Цены из цума? официальный распростанитель Баккарат, можно купить за 5-10к 35 милилитров, и да он пиздец сука тошнотворный, как будто в чан с сахорной пудрой уронили, не понимаю людей кто вообще таким может восхищаться, НаркотИк, и Молекула 02 ваще топ, и не идут ни в какое сравнение с Баккаратом. и да Мужские ароматы тоже не все ахуенные, и не всем подходят, и уж тем более мало кто знает что в духи нужно "заходить" а не пшикать на себя...

раскрыть ветку (1)
0

Из Золотого яблока. Я не сильна в официальных распространителях, по запаху ничего сказать не могу, я вообще только сегодня об этом узнала)

Но сомневаюсь, что многие люди парфюмеры и знают все тонкости покупки духов не в магазине) я вот не знаю)

показать ответы
0

Ща бы еще за этими вонючками бегать и чек требовать.

раскрыть ветку (1)
0

Так дело же не в чеке) а в том, что хорошие духи в целом вонять не могут. Чрезмерно пахнуть - могут. Вонять не могут)

1
Не, я аллергик, мне в принципе с запахами тяжко, а тут с каждым годом хуже и хуже 🙈
раскрыть ветку (1)
0

Тогда только сочувствую, это тяжело(

0

а почему нет-то? и при чём тут пассажиры автобуса? ну вот у меня тс лямов за 15 по сегодняшним ценам, а я - пассажир автобуса ежедневно.

раскрыть ветку (1)
0

Пассажиры автобуса - во-первых, потому что пассажиры личных авто не ощущают запаха духов пассажиров других авто.

Во-вторых, думаю, большинство пассажиров автобуса все же ездят на автобусе не потому что очень хотят на нем ездить.

показать ответы
2

Я когда в золотое яблоко захожу, хочу удавиться. Там этих фиф с баккарат ружом ж*пой жуй.

А еще, не забывайте, можно заказать пробники по 8 мл с рандеву какого-нибудь и жить счастливо.

(ну и купить реплики, которые хуже оригинала)

раскрыть ветку (1)

Я в Золотое яблоко зашла один раз и вышла через 5 минут)) там столько народу и такое огромное количество незнакомой косметики рядами, что у меня едва паническая атака не развилась) я поняла, что не вывезу и свалила)

0

Так берут небольшими пробниками и выливают, видимо, сразу весь) Мол, смарите, у меня есть деньги (нет) на распиаренное говно

раскрыть ветку (1)

Может, конечно) но это очень странно тогда)

2

"Луи Виттон тоже наверно сумки из полиэтилена шьет"

из молодого Дерматина в основном )))

раскрыть ветку (1)

Ну вот недавно мне реклама выпала (каким чудом не знаю) сумки Биркин из кожи аллигатора) 8 млн стоит) сумка страшненькая, но думаю на ощупь кожа аллигатора и дермантин отличаться будут)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы