27

Ответ на пост «Мистика»2

А у меня парочка неразгаданных мистических вещей так и осталась.

Купили с мужем дом.

Первая линия, все рядом, да что там - 300 метров от моей квартиры.

Переехали. Второй этаж - моя детская студия английского, первый - живем.

Сначала в сад ходила бабушка, которая раньше жила в доме. Ладно, это мы тупые, после этого сменили замки у калитки. Хотя предыдущие владельцы вроде как нам их все отдали, мы наивные, да. 

Потом смотрю - красный мешочек в одной из туй. Хорошо спрятан, почти не видно. Достаю - там иголки и хрень всякая «магическая».

Ладно.

во время ремонта нашла в диване (предыдущие хозяева по моей просьбе оставили, очень уж хорош был) мешочек с червями и мясом. 

Ну и как вишенка на торте - муж , когда только въехали, случайно у забора откопал пятитысячную купюру зарытую. Через пару дней знакомства с соседкой. С нашей стороны. И там что-то про наговор - мол, чтоб денег не было. 

В общем, прошло уже пару лет, «мистики» больше не случалось, соседку эту люблю  (надеюсь, взаимно), с предыдущими владельцами не сталкиваемся, но до сих пор интересно, что это было?

12
Автор поста оценил этот комментарий

Отдавать пятёрку тому, кому желаешь безденежья, это так мило. Можно мне таких злопыхателей, и побольше?

раскрыть ветку (1)
4

Он ее выбросил.

Я не такая суеверная, как муж, но в юности была пара случаев. Например, когда мама с подругой гуляли, подошла женщина и погладила нас с дочкой подруги по головам, приговаривая ласковые слова, но как-то очень… с упорством.

На утро мы обе слегли с адской температурой. Не грипп, не орви, никто в семье больше не заболел. К врачам нас водили (мы в разных районах живем). Так что «верить не буду, но и брать такое - тоже». Да и не нуждаемся вроде.

1

что такое первая линия? У входа в дачный поселок?

раскрыть ветку (1)
4

Ну типа да. в нашем случае дом выходит на городскую дорогу и по сути живу там же, где и в квартире жила, с доставками только проблемы были, но сейчас все вроде меня уже знают)

показать ответы
1

"Пустить по воде". Самый простой способ - приходя домой мыть руки и говорить - "люди дали, а вода взяла"

Посерьезнее https://kartaslov.ru/книги/Сергей_Платов_250_золотых_наговоров_на_воду_Чтобы_дела_пошли_резко_в_гору/1?ysclid=ls4ayrawhj671834921

раскрыть ветку (1)
1

Вот повторюсь, не мистичного я характера человек, но как же интересны эти наши заговоры, колядки, рождественские гадания и утраченные традиции))

У нас в доме есть уголок домового по просьбе мужа) иногда кладу туда конфеты))

показать ответы
0

Дать информацию как вернуть зло отправителю? Не причинить а именно вернуть посланное вам?

раскрыть ветку (1)
1

А можно чтоб им от этого плохо не было, просто убрать?)😅

показать ответы
2

Думаю, что не сработало их проклятие. Тут возможны варианты

1. Магия не работает вообще
2. Магия не сработала у бывших владельцев дома -дилетантов.
3. Магия сработала но не против жертвы, а против того кто проклинал.

Странно что пяти тысяч не пожалели.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле у меня доходы, действительно, уменьшились)

Но мне хватает, да и я сама хочу уже работать не больше восьми часов в день. И , по возможности, не работать в выходные.

показать ответы
0

Так это бабулька вам за что-то мстила? деменция или было за что?

раскрыть ветку (1)
1

Бумажка закопана была чуть ли не в день нашего приезда, «на бедность».

Мы переехали когда, то они почему-то решили, что мы богатые (видимо, тк дома тут в основном у всех наследные или выданы государством участок и построены дешево). Через пару лет увидели, какие мы и примерно поняли, что мы не «из этих» - икру на завтрак не жрем, работаем много,  вкусняшками делимся.

Знай я про этот случай, может, не была бы так ею очарована и не подружились бы (муж мудрый, рассказал только спустя 4 года). Женщина интересная, она это или ее дочери - я не знаю. Сейчас они мне все очень нравятся, особенно бабушка (какой у нее сад! Образцово-показательный!) втайне надеюсь, что это не они, или что это просто дуурь была и они тоже поменяли свое мнение.

показать ответы
0
И как, он ест их? У нас вот 2 кошки и собака мелкая, и ночью вот так и не поймёшь, кто там конфеты ест в темноте, или смотрит на тебя из темноты
раскрыть ветку (1)
0

Не, съедаешь сам по временем, меняешь на новые ))

1

Можно но требуется согласие того кто причинил зло и я не умею. Знаю название обряда

раскрыть ветку (1)
0

А ради интереса расскажите и то и то. С мужем поделюсь)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги