Вообщем, киберпанк мне понравился - как глоток свежего воздуха на фоне однотипных исекаев. Вменяемый сюжет, отличный визуал, приличная музыка. Хз, планируют ли продолжение, я б посмотрел. Да и появилось желание заценить оригинал в в виде игры.
!!!!
Вот бы ещё не получать спойлеры от друзей под моим комментом с просьбой не спойлерить! Сразу от всех троих! Что драматичный финал, всё умрут и Ребекке нахер проломят череп!
Да, может и предсказуемо, но блин. Вы меня расстроили.
Мы поступили плохо, пожалуйста прости нас, твоя просьба вообще из головы вылетела, я признаюсь в этом
А кое кому @rectal.prolapse, напоминаю важность спойлеров. Никому не нравятся когда спойлерят интересное
причём в той части, где он вливается в команду это даже органично, Девид же новенький ничего не понимает. но блин когда он уже раскачался он явно уже сюжетным якорем стал, как по мне, вокруг которого вынуждены все крутиться
Для меня самое главное разочарование это Девид. Понятно что таков путь, но можно было бы его написать чуть менее тупым

Аниме
56.5K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к