Ответ на пост «Меняй!»17
Однажды я стоял на своем общем балконе на 15 этаже и курил сигарету. Неожиданно мой телефон издал короткий звук, сообщающий, что мне пришло новое сообщение. Я полез в карман и ожидал увидеть, что видел обычно. Но там было нечто другое. Мой любимый оператор, с которым я лет уже 20, сообщил, что мне подключена услуга рэп шмэп за 50 рублей в сутки. Так как я этого не просил и никуда не нажимал, я тут же позвонил оператору. Оператор долго не сопротивлялся, он, конечно, попытался пропихнуть тему, что это я сам нажал, но я ему в достаточно грубой и настойчивой форме сообщил, что это не так. Оператор мне сообщил, что деньги уже вернулись, но для сатисфакции мне этого было мало. Я попросил накинуть мне пару гигов интернета, и мне бы этого бы вполне хватило. И я продолжил бы платить по 500 с писей рублей и жил бы с этим тарифом долго и счастливо. Но оператор сразу же мне сообщил, что это невозможно, ничего уже не поменять. Меня это крайне огорчило, так как у меня уже был опыт общения с подобными структурами, и я уже знал, что если правильно надавить, то можно получить профит. Но оператор то ли был юн и глуп, то ли ему было просто лень. Он не стал ничего предпринимать. Даже после моей просьбы меня соединить с менеджером по сохранению клиентов, он сообщил, что это невозможно. Говно вопрос, подумал я, так как буквально недавно я получал более вкусное предложение от конкурента. И я тут же набрал конкурента и сообщил о своих намереньях. Не прошло и двух дней, как мне позвонил то ли человек, то ли полуробот-полухуй и посоветовал мне зайти в приложения оператора, что я тут же и сделал. Там милый робот с именем Вымя предложило мне выбрать одно из предложений. Поначалу была одна шляпа. + 5 мин и + 10 кбит то 1,5 смс, что больше на 0,5 от моего тарифа. Но я был непреклонен и нажимал «пропустить». По итогу, пропустив 10–15 щедрых предложений, я получил то, что меня оставило у нынешнего оператора. + 20,0 минут + 20 гигов и цена за всё это удовольствие не 450–480, как я платил, а всего 190 рублей. И вот с тех пор прошло много лет. Мне, конечно, поднимают тариф каждый год, но буквально на 10 рублей. Но до сих пор я не вышел за сумму больше 299 рублей. Вот такая вот история.
за курение на балконе - штраф!