Ответ на пост «Мегафон, я люблю тебя!»6
У меня давно был тариф у них же аж за 2.000 рублей. Его фишкой было отсутствие роуминга по всей России (когда он еще был во всей красе), 5.000 минут, 5.000 смс и безлимитный инет. Из-за инета, наверное, я и соблазнилась. Минуты я в таком количестве, конечно, не выговаривала, смс тоже. Но инет раздавала и частенько за пределы Москвы выезжала. Жаба душила, но я была сильнее. Спустя пару лет, мне приходит письмо "счастья", что мой тариф становится архивным и меня переведут на тариф с худшими условиями, но с суперскидкой и буду я платить что-то около 1,700 рублей за такое же отсутствие роуминга, 3.000 минут и смс и, в принципе, такой же безлимитный инет, но подключаемый отдельной опцией. Ну ок, мне же лучше. Спустя год Мегафону и это показалось слишком щедрым для таких копеек, что я плачу и этот тариф тоже перешел в архив, а мне предложили за 1300. Отличие от предыдущего - минут стало 2.000. Думаете на этом все? Нет. Еще через год та же история с архивом, но в предложении стал тариф подороже, но с большм количеством минут. Я плюнула на это дело, отыскав у них тариф за 1.000 рублей с 1.500 минут и уже года 3 сижу на нём. Больше они не предлагали супер тарифов. Пока что. А не отправь они тогда мой первый тариф в архив, до сих пор платила бы по 2.000, наверное. Так что они думают о своих клиентах:)