138

Ответ на пост «Медицина»14

Ой бл, напомнили.. Попал я как-то, будучи студентом, в больничку, с воспалением легких (предварительно будучи посланным нахер со своей температурой двумя поликлиниками, ибо не прикреплен, езжай к черту на рога прикрепляйся сперва). Больница относилась к медвузу, как я потом узнал. И вот, лежу я на своей кровати в коридоре, возле фикуса в кадке (что иронично, лежал почти напротив платной палаты, где было видно свой холодос, стол, стулья, диванчик...) и вижу как в мою сторону семенит пачка белых утят-личинок медикусов во главе с гороподобной медсестрой, вооруженной посохом модели "Две чекушки внутривенно". К медсестре нет претензий, через пару дней она в этом же коридоре, ночью, виртуозно поставит мне в вену жаропонижающий укол, от которого я, правда, моментально проблююсь прям в одеяло, но после наконец нормально усну.
Короче, завидев меня, ожидающего "системы" она довольно показывает на меня перстом и говорит: "Вот ему, вены хорошие". Я тягал железячки в то время, жрать много не получалось, так что да, вены были максимально доступными, а фиганув жгутом, в нее бы даже слепой попал палкой. Так что я дал согласие на использование своей тушки в качестве учебного пособия по постановке капельницы. Зря.
Медикус инфанс почти высунув язык от напряжения, сопровождаемая еще пятью парами немигающих, круглых, как у срущего котика, глаз, безуспешно истыкала мне блядь всю руку, проткнула вену, в конце еще и кинув обидку за нидалет: "Эх, ну что же вы..". От моей ответной реакции в виде прицельного "нахуй" ее спасла медсестра. Гендальф Землисто-белый, устав смотреть на этот кружок вышивания, одним "да епта" воткнула в меня иглу и отогнала бездарей, видимо дальше учиться попадать себе сперва хотя бы пальцем в жопу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы