раскрыть ветку (8)
Она у нас очень весёлый ребёнок. Я считаю, что никакая фотосессия не стоит того чтобы доводить ребёнка до слез. А так, мы получили удовольствие, ребёнку очень понравилось. Что ещё нужно?)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Много факторов играет, чтобы пост много раз залайкали. Тут скорее больше не тема детей как таковых, а конкретно тематика ГП. Заодно и милый ребенок с родителями. Поэтому не зевок ребенка поднимает пост с ребенком в топ, а в купе очень большое количество факторов. И да, считаю, что зевок, как у вашего ребенка, тут действительно подошёл бы. Мимика не была бы похожа на плач, но издалека достаточно реалистично)
Мне кажется, что ничего страдальческого в этом лице нет. Скорее средняя степень непонимания ситуации.
А ещё мне кажется, что в нейтральных лицах люди склонны видеть то, что близко их собственному внутреннему миру
А ещё мне кажется, что в нейтральных лицах люди склонны видеть то, что близко их собственному внутреннему миру
раскрыть ветку (1)
Может эта хрень орëт импульсами, и на фото получилось, что мандрагора - перестала орать, а боль в ушах волшебников ещё не утихла

Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов