32

Ответ на пост «Мама просто шутила»99

Про детдом и не про маму, но всё же. Предисловие: отец всю свою сознательную жизнь бухает, норма пропасть на месяц-два раз в полгода и проебаться везде(потерять работу, пропить все деньги, набрать кредитов). С младшей сестрой разница 9 лет: я ей была за мать в перерывах между школой(кормила,стирала пеленки руками, переодевала, гуляла и т.д) ну и по дому естественно всё.
Так вот.
Сестре лет 5 было, и бабушка решила почему-то ей выдать великолепную фразу: «Отец из-за тебя пьет. Мама когда беременная была, все мальчика ждали и он очень мальчика хотел. А родилась ТЫ».
Надо ли говорить, что следующие 10 лет я слушала каждый день истерики, что её нужно сдать в детский дом, потому что она в семье не нужна.

Об этом разговоре сестры с бабушкой я узнала 2 года назад, когда мы с уже совершеннолетней сестрой поехали отдыхать и она мне об этом рассказала. Спустя почти 14 лет моя сестра узнала, что отец бухает, потому что он инфантильный алкоголик, а не потому что у него вдруг родилась девочка.

В чем логика бабки? Да хуй его знает. Она всегда его оправдывала и выгораживала, хоть и является бабушкой со стороны матери. Много было(и есть сейчас) ебанутых историй, которые снесли психику и мне, и ещё 3 детям в нашей семье.
Я рада, что жива, но считаю, что есть люди, которым категорически нельзя давать право размножаться.