Ответ на пост «Малый бизнес» часть 2
Стал "счастливым обладателем" душевой кабины в так называемом крупном бизнесе. Вроди бы покупаешь у проверенного партнера,который отпускает сотни клиентов в минуту. Все улыбаются,дают тебе скидки. Но всё это заканчивается как только у тебя появляется проблема. Забрал я душевую кабину и отвёз себе на дачу. Собрал, поставил, писать про то, что много отверстий я делал самостоятельно, хотя они должны быть,смысла нет. Но вот когда я попытался установить двери, которые ездят по направляющей, обнаружил одно НО. Двери разной высоты. Фото прилагаю.
Сказать, что меня это озадачело, несказать нечего. Одну дверь просто не установить, она вылетает из направляющей. Душевая кабина собрана, стоит за городом в 70 км от магазина. Вести сдавать её назад, тот ещё квест. Двери изогнуты, отрезать в стеклорезке я побоялся. Решил писать в магазин. Всё таки серьёзная фирма "Петрович" наверное помогут, это же крупный бизнес, а не какой то там ИП Пупкин О.О
1. Вы звоните в поддержку клиентов. Разговариваете с роботом. Далее после 10 минут, вы попадаете на человека, который совершенно не понимает в чем ваша проблема.
2. Вас отправляют на почту, вы пишете письмо на эмейл, письмо в ват цап.
Так же я писал на почту. И вот уже 12 дней жду ответа. Наверно крупный бизнес просто ждёт, когда я как следует испачкаюсь, начну вонять и сам буду решать их проблему. Ведь все что они сделали это просмотрели сообщения.
Заказывая товар у малого бизнеса, вы реально получаете обратную связь и вам стараются помочь. Ведь малый бизнес дорожит клиентом, он понимает что сарафанное радио не кто не отменял. Лично я ярый сторонник малого бизнеса, а те кто восхищаются крупными игроками, запомните вас смешают с собственным дерьмом, все эти монополисты. И чихать они хотели, что вы будете делать с бракованным товаром. Один только яндекс чего стоит. И горите синем пламенем все озоны и валдбирисы, все яндекс маркеты и сбермегамаркеты. Все что вы сделали, это заставили окончательно отупеть современного покупателя, убив всю культуру шопинга.