1876

Ответ на пост «Маленькость»2

Мой рост 154 см. В школе я была одной из самых "мелких". Мелкая, торопунька, малая - так в основном меня называли) но я никогда не обижалась) ведь это было всегда по-дружески. В связи с чем никогда не было комплекса связанного с ростом. Но каблуки очень-очень люблю. Единственное....до сих пор вот прям обижают автоматические распашные двери где стоит датчик движения. Как же часто они нас не видят, и приходится несколько раз помаячить перед этим датчиком чтоб наконец-то выпустили)

Я отхватила джекпот. Мой любимый был 2.05 м ростом! Он был огромный и мягкий! Мы обожали с ним ходить за руку! Мы видели как нас рассматривали, обращали внимание, и нас это забавляло! Вы не представляете, какое это было счастье!!! Моя рука утопала в его ладони. Когда он наклонялся ко мне, казалось что он образует вокруг меня стену. Когда мы ложились спать, мне всегда было мягко и тепло. Ему очень нравилось что вот такая я маленькая. А мне что он вот такой огромный! Большой и плюшевый мишка! Ругаться с ним не получалось, если только я начинала ворчать, он переводил все в юмор. Ну вот смешно ему было что такая малявка пытается построить вот такого большого дядю!) И ведь это хорошо! И действительно зачем тратить время, которого и так оказалось так мало на какие-то обиды и мелочи. И да, он всегда говорил что маленькие созданы для любви! Он всегда все подавал с верхних полок, он никогда не смеялся что не хватает роста, он всегда умилялся) ему нравилось быть моим защитником, стеной от всех невзгод. Доче нашей через неделю будет уже год, и рост 75см, еще одна сложность для маленьких) очень неудобно ребенка носить, ведь она уже почти в половину моего роста вымахала) хотя это стандартный рост для ребенка) Очень на папу похожа, и глаза голубые как небо!!!!)
Милый, мы очень любим тебя! Очень скучаем без тебя. Я знаю, ты с нами) Любите друг друга!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Счастья вам!
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! И Вам огромного)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы