И как только выжило и вас дозвалось?!
Видимо, сильный кошачий ангел-хранитель 😊
В тот год, в июне, у нас с дачи убежал кот (не уследили), я каждый день рано утром и поздно вечером обходил массив - искал, приманивал кормом, звал. Так и не нашёл, хотя котов повстречал и накормил за этот период немало :) Скорее всего, он прибился к кому-то от голода, его и забрали (котик очень красивый и ласковый).
В один из поздневечерних обходов, в сентябре, а уже начинало холодать, услышал с заброшенного участка громкий, пронзительный писк, перелез через гнилой забор, пошел на писк, доносящийся из под завала старых деревьев - я сначала подумал, что это птенец, сунул руку вглубь и почувствовал, как по рукаву куртки кто-то карабкается - не передать, с каким волнением и трепетом я нёс это существо в домик, боясь выпустить. Вы верно сказали, сильный у нее ангел - массив уже был пустой, все дачники в город уехали, ещё ночь не пережила бы наша лапочка :) Домой привез, жена как увидела, аж заплакала - "Я даже не представляла, что такие маленькие бывают"
мы своего котейку подобрали, когда ему около полугода было. Был тощий и мелкий, в итоге - так и не вырос большим, худосочный дрыщ. Хоть и ест аки конь. Видимо, голод в период активного роста сказался
Ей буквально недели три было и потеряшкой она была недолго, иначе бы просто не выжила. Кушала за троих, и когда пытался оторвать от нее бутылочку с кормом, вцеплялась в нее хваткой и аж рычала по-тигриному :)

Котомафия
135K постов35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.