79

Ответ на пост «МАХ»5

Самые лучше смайлики были в браузерной игре Timezero, если кто помнит такую. Это примерно половина тех смайликов, но уже почти 20 лет прошло, остальные уже не найти, наверное.

P.S. Смайлики взял отсюда https://stalkerz.ru/?a=smilies

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

в файлах игры они открытыми гифками лежали. если найти старый винт с установленным клиентом - будет самый что ни на есть исходник

раскрыть ветку (18)
2
Да, уже такого не найти)
Хотя нужно у себя поискать жёсткий от старого нетбука.
раскрыть ветку (12)
2
ninth of nine

У меня сохранены, клиенты, и карта.

1

я вот тоже подумал завтра с похмелья оживить старый системник, вдруг чё осталось

раскрыть ветку (10)
1
Игру то прикрыли, из-за недостаточной прибыли) А у меня на том системнике может стоять только TZ с WoW 😁
раскрыть ветку (9)
1

маил.сру охуели и превратили тз, как и много других игрушек в анальную доильню. в моменте срубили бабла, показали красивые графики начальству, а потом пук-срень, усем пизда и сдулись,

говноеды сраные.

я там залипал с 2005, с теперь уже женой там познакомился, кучу друзей по всему миру нашёл, а игру слили в унитаз сраные маркетолухи

раскрыть ветку (8)
1
ninth of nine

Я со старта . . .

1
Ага, 3 проекта убили донатом в которые я играл плотно. Уже тогда понял, как только что-то попадает к ним, можно через пару лет сворачиваться) Хоть код в открытый доступ выложили на фоне возросшей популярности fallout. Щас возможно был бы ренессанс подробных игр )) Судя по активности Альбиона, Zomboid и Runescape народ соскучился по хардкору, пвп и фулл лут системам
раскрыть ветку (3)
1

я пве-хомяк, но мою тему они тоже знатно угробили. плюс с возрастом мне не до социализации, а щас везде в интересных проектах навязывают игру НЕ в одно лицо. заебало((

раскрыть ветку (2)
0
С возрастом тоже перестал играть в длительные сессии, а социализация нормально настроенная не пугает ( автоподборы, кланы, помощь от других игроков ).
Нет уже столько времени и жалко, по несколько часов заниматься активностями)
раскрыть ветку (1)
1

дело не в "настроенности социализации", а в том, что "а нахуя оно мне надо, со школотой трещать, не понимая половину слов, которые они сами через полгода забудут и придумают новые"

щас вот пиздани на улице "щачло попячся" и в ответ услышишь от таких же скуфов "упячка", "пьяпенько вкусное", "вздрыжне" и прочие мемы тех лет, которые продержались годами, а в современных трендах всё мимолётно, не успеваешь следить и забиваешь хуй на всё это, а в итоге нихуя нипанятна, и даже не интересно, потому общаться с молодёжью становится очень сложно. а мне сложностей и на работе и в быту хватает. ебал я эти превозмогания ещё и в пикселях

0

В те времена я знатно офигел, когда узнал уровень донатов в игру. Насколько я помню частный город стоил 10к баксов. А их немало продали админы.

Это я уже потом узнал по другим онлайн играм, что это далеко не предел по сумме.

раскрыть ветку (2)
1
Бля, скачай с тегоса/спейса jar и как архив открой. Там внутри заберёшь
1

там этих городов по пальцам посчитать: пукеж, син, ерус, атланта, кабул, логово маров. потом уже админские продавать начали - оазис, нева и т.д.

1

Если я тебе скажу что клиент игры существует и народ даже продолжает играть на пиратском сервере, ты сильно удивишься? FunZero

раскрыть ветку (1)
1

точно. было дело, пробовал. не зашло. но да, в данном случае сойдёт для копирования смайликов) спасибо за напоминание, держи плюсик)

C 2007 года уже не один винт ушёл в небытие))

раскрыть ветку (2)
0

та же хуйня((

а там много ценного валялось

раскрыть ветку (1)
3
Одни биткоины чего стоят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы