Пиздяо. Отправляет скрин кривых "исходников" с непонятно каким разрешением, что хуй на футболке что напечатаешь, ещё и в игнор ставит. Гениально.
Если это был доёб до третьей картинки, то объясняю (для остальных, конечно же, не для него): Тень сделана в точности, как на оригинальном логотипе. Я уже писал в комментах, что вопрос был изучен. Она выровнена по левому краю вместе с объектом, создающим её, и пропорционально расширена относительно левого верхнего угла. Затем высота тени была уменьшена. Так создавалась тень на оригинальном логотипе (была заранее промоделирована ситуация).
Ну а затем тень вместе с объектом была горизонтально центрирована.
Это не единственный мой пост о векторизации, есть и другие. Я на них и ставлю этот тег, потому что всё началось с моего предложения переводить другим людям картинки в вектор бесплатно.
Да вот нифига. Мною были рассмотрены логотипы компании, были взяты официальные цвета логотипа, а потом составлено три варианта на основе реальных логотипов. Так что это не 15 секунд.
Я обломщик, ко дню рождения сына (ему исполнился год), жена для фотосессии хотела парные футболки с принтом, себе "девушка обнимает сына", а мне "пиццу почти целую", а "один кусочек" на футболке сына. Я хотел вас попросить сделать векторный рисунок, но оставалось пару дней до заветного дня и я подумал, что вы заняты и сказал жене, что не успею решить этот вопрос(( хотели выбрать из имеющихся ваших работ, но подходящего не нашлось