159

Ответ на пост «Людская подлость»62

У меня был случай, когда я стал негодяем на ровном месте. Был зимний вечер. Я немного выпивши шел к другу. В наушниках играл сектор газа. Внезапно ко мне подбежал щенок овчарки. Ну такой подросток. Молодой любопытный пиздюк. Я его погладил и пошел дальше. Собака бегала вокруг меня и радовалась жизни. И вдруг толчок в спину. Небольшой мужичок лет 50ти начинает на меня орать мол я хотел спиздить его собаку и он заебался за мной бежать.
Пьяный я добродушный и поэтому говорю
- извини мужик был в наушниках не слышал тебя.
доброта ему показалась слабостью и он начал кричать что я ебаная малолетка ( хотя мне было 22) и он мне эти наушники затолкает в зад.
вот тут я не выдержал схватил этого мужичка и швырнул его в канаву. Следом полетела его шапка и собака тоже. Он попытался выбраться, но хороший удар в грудину вернул его в канаву.
на следующий день он пришел разбираться к моему бате мол я беспредельщик. Батя м ним выпил и сказал
-ну да, а хули сделаешь?
и так я стал негодяем бандитом хотя я очень добрый.
На фото я.

Ответ на пост «Людская подлость»

Истории из жизни

41.6K пост77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы