Возможно потому, что они так крепко обнимают друг дружку?))
Я ещё могу понять — при движении, упасть боится.. но на днях видел такую же парочку у перехода. Стоят, красный будет гореть ещё почти полторы минуты.. но при этом "задний" так оплёл "переднего", что многие спруты позавидуют)))
Мне может кто нибудь пояснить почему форсят нежелательность езды вдвоем на самокате? Есть куча других негативных моментов - быстрая езда по тротуару мимо перепуганных пешеходов, забитые тротуары, несоблюдение ПДД. А катание вдвоем это просто убыток шеринговой компании. А так бы эти петухи занимали вдвое больше места на тротуаре.
Ты не поймёшь, пока сам не испытаешь...
Стал невольным очевидцем сетуёвины. Едут два парнишки на электро самокате. Тот кто позади решил выпендриться и не ловким движением шатнул управляющего самокатом. Как итог въехали в прохожих на приличной скорости.
Зачем вы все время гомосятину вспоминаете? Попробуйте сконцентрировать свои на чем то кроме мужских гениталий. На женщинах например для разнообразия.
Дружок, запятую поставь перед словом дружок. Совсем что ли неграмотный?
Сзади - пишется слитно.
Я не оправдываю нарушителей, но откуда такая повернутость на гомоебле? Объясните мне, что ни пост про самокаты то "петухи", "любовники", "пидоры" и т.д.
Ну пусть будем по твоему дружок))
Это больше обращение в уменьшительно-ласкательной форме к пассажиру, который так стремится встать с зади.

Плохой Шофёр
18.9K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199