Ответ на пост «Лотерея»2
Может и сказка это, но про хорошие дела знаю не понаслышке. Работал лет 15 назад торговым. Собирал заказы ну соответсвенно деньги с прошлых заказов. И вот как то продавец со мной рассчитывается и вижу что она мне лишаком 100 грн. дает. Я сделал вид что все збсь и ушел. Естественно 100 грн. Я не отдал. И так у меня было раза три наверно. То 20 то 50 грн. Деньги то не особо большие, но приятно черт возьми. Но один раз я не досчитался в кассе 200 грн. Блять я три раза все пересчитал. 200 сука нет. Я блять в расстройствах полез в свой карман. И так мне обидно стало. А вечером позвонила как думаете кто? Правильно. Женщина которая передала мне 100 грн. И говорит что «сбивала кассу и вылезло 200 грн лишака. А деньги в этот день я только тебе платила. У тебя по кассе все норм было?» Блять я чуть не заплакал. Купил торт и поехал к ней в магазин. Покаялся во всех грехах, поблагодарил. Она меня конечно простила. Деньги вернула. Да и я ей те 100 вернул. Но как же мне легко стало после этого. Итог. Никогда ни кого не обманывайте. Эффект бумеранга еще ни кто не отменял. Да и людей добрых гораздо больше нежели плохих. Всем добра.