Ответ на пост «Линейка для всех»1
Напомнило, поэтому поделюсь задротской ностальгией:)
Учился я тогда ещë в школе, в старших классах, играл тогда вместе с одноклассником в вов ЛК(я был за Ханта он за рогу, если это вообще важно) , были с ним ну мягко говоря не самыми опытными игроками, играли больше ради Лора. В один из дней помню бегал по Даларану(главный город в том обновлении) и каким-то образом зацепился языком с чуваком моего класса в топовых шмотках, короче начал расспрашивать у него про шмотки, где выбивать, как правильно раскачать таланты и прочее, так стал он моим наставником в этой игре, а спустя какое-то время он замолвил словечко ГМу и меня взяли в их гильдию(НАСТОЯЩУЮ гильдию, с рейд-таймом, своими стаками, банком и прочее) на условиях что я буду ходить в рейды с твинками(вторые персонажи) гильдии и по-тихоньку одеваться, а дальше буду на замене в основном стаке. Так вот, к чему это я, во время рейдов я почувствовал всю внутреннюю кухню гильдии:) ГМом был наш главный танк, по совместительству батя семьи, главным хилом была его жена, сын тоже состоял в гильдии и играл, но только под присмотром бати. Один из ребят мутил с другим хилом(по слухам они даже через какое-то время съехались, хоть и жили один в Белоруссии, вторая в России). У ГМа друг играл за противоположную фракцию и они зазывали друг друга к себе, но никто не переходил на сторону врага(хоть каждый и имел низкоуровневого персонажа который числился в гильдии каждого), мотивируя это тем что тут своя гильдия и куда я своих ребят брошу) один раз мы даже собирали рейд на столицу вражеской фракции, с фразой, мол "что-то этот <юзернейм> совсем охренел, нехорошими словами на нас говорит". На что через неделю мы получили вдвое больший рейд от его друга, который полдня не давал нам жизни в столице. Коллега ГМа играл в танки и тоже зазывал к себе, но ГМ говорил, что не его это игра) Вообще ребята создали очень классную ламповую атмосферу, они даже пару раз встречались оффлайн в Москве, когда ГМ был проездом по работе. Было очень приятно играть вместе с ними, все были дружными, помогали во всем))
Даже сейчас пишу и у меня улыбка до ушей)
Но ничего не бывает вечным. К сожалению ГМ развелся с женой, ушел играть за другую фракцию к другу и гильдия пришла в упадок... Потом учеба в мединституте не оставила шансов на игру, но и желания уже не было..
P. S. Может что-то и не так вспомнил за давностью лет, но эмоции всплыли хорошо)
P. P. S. Привет от Скиллера :D это было круто)