Ответ на пост «LetsMakeItFun»2
За время работы барменом (20 лет), у меня появилась хорошая привычка – подставлять ступню под то, что роняю. Много бутылок, телефонов и прочего было спасено. Однажды в магазине брал с верхней полки бутылку пива, зацепил соседнюю и она упала. Я уже стоял в пол оборота к стеллажам и момент падения не видел, а только услышал по звону бутылки об бутылку. Я, не глядя, резко выставил ногу, бутылка приземлилась аккурат на ступню и залетела на нижнюю полку, на спайки с пивом. С одной стороны стояла девушка работник магазина, с другой охранник, я подмигнул им и пошёл на кассу.
Но один раз эта суперспособности сыграла со мной злую шутку. Я только начинал работать на стройке, мы разбирали паллет с перегородочными блоками и растаскивали их по квартирам. Вытаскивая блок сверху паллета, я уронил его и рефлекторно подставил ступню. Пальцы не сломал, но был большой синяк и больно шопесдец)
Сейчас понемногу научился дифференцировать падающие предметы и рад, что не пришлось отказываться от полезной привычки.

Юмор для всех и каждого
88.2K поста60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.