10

Ответ на пост «Квас»1

Ответ на пост «Квас»

Спасибо за а#уенный рецепт кваса.

Я конечно же готовил по рецепту, но на 2,5 литра воды.

Все уменьшил в два раза

Первый раз готовил как раз на ржаной закваске.

Не разобрался, что делать с сухарями, поэтому все сначала процедил, в кастрюле с остатками сухарей миксером взбил в жижу, отжал через марлю и как раз получился 0,5 литра стартера квасного на следующий раз.

Это стакан со второго раза.

Только сейчас я добавил ложку меда, вскипятил, снял пену и далее по рецепту. А сухари размокшие вынул и просто дал стечь с них квасу через сито. И остался стартер квасной в количестве 0,5 л.

И это просто б-жественно!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества