4

Ответ на пост «Кухня дёшево»5

Пока актуалочка подкатила, может быть, и мне напихают полную панамку идей.
Что имеем. Не очень стандартная кухня в П-46М, которая требует косметического ремонта, капиталить в ближайшем рассмотрении возможности нет, как и вообще понимания, что тут можно собрать из мебели и как ее вообще лучше расставить.
Кто знает эти планировки: это квартира с трапециевидным большим балконом в поворотной секции, выход на который либо из маленькой комнаты (чаще, и играть в пятнашки с мебелью там проще), либо из кухни - это наш вариант.
Планировка:

Из плюсов: неплохая площадь и второй балкой.
Из минусов:
- всеми любимый вентиляционный короб (к тому же еще и кривоватый);
- дверь на балкон рядом с "мокрой точкой";
- глубина мокрого аппендикса у короба 35 см, у двери на балкон 45 см, длина 115 см;
- дверь балконного блока с окном справа, что не дает освободить угол для "обеденного уголка".

Теперь, как это вживую (речь о левой нижней части схемы, синяя область):

Естественно, я совсем не дизайнер, архитектор, строитель и с пространственным мышлением тяжко, но посудомойку и чтоб "красивенько, я жи девочка и у меня лапки", хочется.
Пока мысли для мокрого острова - это загнать посудомойку и раковину под единую столешницу каплевидной формы, чтоб не отбить себе все об углы. Кажется, такую столешницу заполучить бюджетно в виде распила не получится... Искусственный камень? Вверху шкаф 60, шкаф 45, верхний шкаф. А дальше обычная планарная кухня до потолка, куда в верхние ящики через гипсокартноный короб над балконной дверью и декоративную панель в цвет протянуть от короба гофру (или как это правильно? большую трубу из фольги) до плиты для вытяжки.

Панамка готова)))

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы