Ответ на пост «"Куда родители смотрели?"»5
А я в детстве от мамки нехилых людей отхватил. Было время часов 10 вечера. Я вышел к подъезду - тут маман пришла. Спрашивает - ты домой? Я говорю - да. Никого нет на улице. Домой, конечно. Ну она отдала мне свои ключи и куда то упиздовала по своим мамкиным делам. А тут друзья/товарищи нарисовалась неожиданно. Говорят - пойдем гулять? Конечно пойдем. Ну и пошли. А жили мы тогда в поселке городского типа. И пошли мы гулять в сараи. А сараи эти были размером с поселок. И чё там только не держали. И свиней и мотоциклы. Ну мы и начали по этим сараям лазить. И нашли мы бутылку бензина! Между сараями стояло корыто и на стенах висели покрышки старые. Ну а мы чё? Вылили бенз.в корыто и подожгли. Как полыхнуло! Мама не горюй. Один самый смелый решил затоптать огонь. Лишился шнурков. Ну мы сбежали оттуда. Лет по 10 нам было. Забрались на водонапорную башню и там, среди голубиного говна, дрожали. Пока пожарка приехала куча сараев сгорела. Свиней сгорело немеряно в этих сараях. Курей. Ну и часов в 12 ночи я домой пришел. И получил волшебных пиздюлей от мамы за то, что поздно пришел. В поселке пожар - а я хер знает где. Я ей не сказал, что сам был причиной пожара. И так пиздюлей было много. Зачем приумножать?