Ответ на пост «Куда пропали взрослые?»8
Я отец троих детей, и вот что я имею сказать:
1) Если какой-то ублюдок хоть пальцем тронет моих пацанов, я без разговоров сломаю ему обе руки, чем бы мелкие там ни занимались. Косячат? Так подойди и скажи мне, но трогать не смей
2) Среди что воспитателей в садике, что учителей в школе, очень много ебанутых недовольных жизнью баб, пытающихся самоутвердиться за счёт детей. Тебя абьюзит жёсткая мамаша? Тебя бросил козёл-парень? Дорогая воспитателка/учителка, это твои и только твои проблемы. Будешь пытаться выплеснуть свой негатив на моих детей - огребешь по полной. Они не виноваты в том, что у тебя в жизни происходит
3) Малолетние пиздюки, которые считают, что им всё дозволено - пиздюки. В том, что их дети такие, всегда виноваты родители. Поэтому если в школе или на улице до моих мелких кто-то из детей доебется, то я не буду трогать этих детей, я пойду разговаривать с их родителями. Папаши и мамаши могут прикидываться кактусами, но они в состоянии понимать что хорошо, что плохо, значит и спрашивать буду с них.
А фантазировать, как бы они детям поджопники раздавали, могут только больные на голову скотопидоры
Без негатива
UPD: Ну вас и порвало, ущербные)) Если папаша говорит своему ребёнку с разбитой мордой: "сам разбирайся/сам виноват", то он в глазах ребёнка не Отец, а чмо последнее
У меня в комментах как раз собрание таких чмошников))