4946

Ответ на пост «Кстати да»6

Я не знаю ни одного вегана среди бетонщиков, бурильщиков, литейщиков, дорожников, лесорубов. Зато часто встречал веганов среди художников, докторов, музыкантов, журналистов.

Как-то раз был на приеме у окулиста, который бонусом к осмотру глазного дна решил поделиться со мной своей жизненной мудростью по поводу правильного питания. Я слушал и смотрел на его аккуратные бледные лапки с красивыми ровными ногтями и думал о том, как хорошо было бы засунуть его в литейный цех на месяц на 11 часовую рабочую  смену.

Но ему там делать нечего, его забота, это наши глаза, а наша забота, это асфальт, по которому он ездит, трубы, по которым идет тепло в дома, которые мы строим.

Наше дело, это карьеры, шахты, цеха, мосты и тоннели.

Мы, это  топливо комфортной жизни, сгораем для того, чтобы людям не приходилось жить в пещерах и стирать и купаться только в реках.

По этому мы едим мясо.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Вообще-то формулировку "использование словесных конструкций, направленных на причинение морального страдания" можно натянуть на глобус как угодно, она (формулировка) очень эластична.

Кому-то и фраза "Кафка-задрот" способна причинить моральное страдание

Не нервничай 😁😁😁
@moderator,оскорбление
раскрыть ветку (1)
5
показать ответы
135

Вообще-то цивилизация уже переросла этот этап. Нам больше не нужны трубы, асфальт и тепло, нам нужно больше зеленоволосых 14-летних девочек из Твиттера. Только они понимают жизнь!

раскрыть ветку (1)
30

Да мой ты хороший, иди обниму

1
DELETED
Вегетарианство, это пожалуй исключение как и природный гей. Бывает так что по каким то причинам кто то не может есть мясо, или жирное, или мёд. НО еслиб какая то либо диета имела реальное превосходство, то все бы уже этому следовали. Например алкоголь реально вштыривает, то его и потребляют большинство. Да да, есть еще и наркотики, но их всё же ограничивают ибо они помимо вштыривания несут деструктив в общество. Так и вот, еслиб вегетарианство давало какое либо реальное преимущество то его бы жрали все.
раскрыть ветку (1)

Ну да, если бы деревья поглощали углекислый газ и выделяли жизненно необходимый кислород, то их бы не вырубали, если бы за кражу сажали в тюрьму, то никто бы не воровал, если бы ремни безопасности спасали жизни, то все бы пристегивались и т.д. продолжать можно бесконечно.

П. С.: я НЕ веган если что, просто у вас логика хромает

показать ответы
1
Я знаю девушку, которая уже давно на сыроедении (это прям ваще жестко), она тренер по pole-dance. Ну и ещё основная работа есть 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
показать ответы
57
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

А то что "на нас все держится" вы прям грубо вырвали из контекста. Я сказал, что мы топливо комфортной жизни.

Мир не может существовать без рабочих так же, как не может существовать без врачей, учителей, технологов, конструкторов, геологов и т.д.

57
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ни одного, кто не бухал бы (с) не повезло вам с коллективом, не стройка, а шараш-монтаж какой-то, бывал на таких,  сбегал оттуда через месяц. На нормальном предприятии  тоже не обходится конечно без синьки/соли/гаша, но что поделать, в семье не без урода.

52
Минусуйте, но это самая глупая логика, которую я слышал. Энергию для физической работы даёт отнюдь не мясо. Я работаю на заводе, живу на севере и бегаю после работы, иногда 2 тренировки в день + силовую со штангой раз в неделю. Хоть я и не веган, но в основе моего питания не мясо, а фрукты и овощи и я уверен, что если бы я полностью исключил мясо из рациона и заметил его орехами или соей, нихуя бы не изменилось
раскрыть ветку (1)

Возможно вам очень повезло с генетикой и у вас очень хорошая система пищеварения

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги