93

Ответ на пост «Крысиное»1

Однажды я был таким "крысиной". А дело было так...

Звонок, хорошие знакомые приглашают сгонять на турбазу, отдохнуть. Узнаю цену домика - 10к в сутки*2=20к. + пищевые расходы около 5,6к с пары. Отказываюсь, говоря, что дороговато. Езжайте без нас. Я если смогу, подъеду просто увидеться, так как живем в разных городах. На этом тему закрываем.

Настает время выходных, у меня получается вырваться. Звоню перед выездом с вопросом, что купить, что затарить, чего не стол??? Не хочу быть с пустыми руками. На что мне отвечают, что все есть, можешь взять себе только алкоголь, который пьешь. Беру алкоголь и выезжаем. При это половина мне говорит, купи все равно что-нибудь. Но я, надеясь на знакомых с турбазы, уверенно говорю, что вроде как ничего не нужно. Тем более едем на пару часов. Это была моя ошибка.

По приезду, ребята были уже "навеселе". Попросили отодвинуть мое слабоалкогольное и пить с ними что по-крепче с их стола. Отказывать не стал без задних мыслей. Хотя надо было. Выпил пару рюмок. Половина моя вообще не пила, была за рулем. Потом поработал у них шашлычником дабы компенсировать хоть так свое присутствие и сварил раков. Съели реально по куску с моей половиной и то после уговоров. Становилось все больше неудобно... Предложил денег, потому что не скидывался и так не люблю, но получил отказ - ты что???? обижаешь!!!!!! мы же угощаем!!!!!!

После еще некоторого времени ребята предложили остаться на ночь в домике, на что ответил, что я так не планировал и мы собираемся домой. Затем мы уехали.

Каково было мое удивление, когда в 8 утра следующего дня мне раздался звонок от одного "братца", который с грубым наездом спросил меня - Где я вообще нахожусь, почему мы не ночевали и где завтрак на стол за твой счет СБСТВНно????

На ответный вопрос - СКАКОГОКАКБЫх@РА? вчера вроде разъехались и вопросов к друг другу не было, получил сказ, что я вообще сделал все х....ево (некрасиво), что оказывается все на меня рассчитывали в плане денег, что не важно, остался я или нет, что я должен за домик 5к и за еду. На указанные слова скинул по 1к каждому с пометкой - за 2 рюмки коньяка 2 куска шашлыка и 2 рака. Вернули деньги все, кроме звонившего, который считал, что я грубо не прав...

По итогу:

- со звонившим не общаемся вообще с того дня;

- с иными общаюсь краааайне редко и то, если сами звонят;

- езжу к кому-то в гости только с полным пакетом при любых раскладах и отказах;

- еще раз убедился, что у якобы "дружбы", есть цена, будьте аккуратнее с якобы "друзьями". Настоящие друзья - это единицы!

- умысла кого-то обмануть заранее не имел и все обговорил, и даже предварительно позвонил еще раз перед поездкой;

- на предложения угощения обычно теперь отвечаю отказом;

- бескорыстно бывает очень редко.

Не стал ничего предъявлять в ответ звонившему, так как Крысиной, как в ответном посте, он был всегда. Привозя с собой на стол домашнее мегакислое вино и говоря, что будет пить только его, к вечеру, бухой после нашего алкоголя, всегда задавал вопрос - А ЧТО ТАК МАЛО ВСЕГО КУПИЛИ НА СТОЛ????

Не спорь с дураками, иначе придется опуститься на их уровень, где они задавят тебя превосходством в опыте! Вроде так звучит)

Возможно, это был урок, но за 1000 рублей - просто халява) Возможно, был в чем-то не прав, но уже научен)

Сорри за портянку, всегда вот так!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги