Ответ на пост «Крыса и предатель»1
Это не моя война, моей родине Украина не угрожает. (с)
Скажи, друг, а ты не думал, что твоей Родине кто-то другой угрожает?
Что не Украина начала эту войну, а Запад, который по принципу "разделяй и властвуй" укрепляет свою власть? Что это они вливают нам в уши "вы никому ничего не должны"?
Да, я в курсе про казнокрадство, кумовство и прочее. Да, я знаю, что при любом раскладе олигархи и прочая шваль будет жить плюс-минус так же, как сейчас. Но давай подумаем, что если бы в 1941 наши деды так же свалили туда, где теплее, потому что это "не их война"? Ведь в любое время можно найти 1000 и 1 причину, по которой тебя лично это не касается. Если ты думаешь, что "тут" ты нахер никому не нужен, то "там" ты нужен ещё меньше.
Да, сейчас бардак с мобилизацией, даже не бардак - пиздец. Я не знаю, исправится ли ситуация, если и да, то нескоро.
Я тоже против бессмысленной резни братских народов, но что поделать, если Украине десятки лет промывали мозги? Там уже почти не осталось тех, кто помнит Победу, которую одержали не нации, а ЛЮДИ. И сейчас опять нас хотят поставить на колени, только уже другие мрази и чужими руками.
И если сейчас мы не справимся, то потом наши внуки будут жить в стране третьего мира.
Хотите такого? Я вот лично нет.
Да, я не воин ни разу, в армии не был, хоть и хотел в своё время, но если потребуется - пойду. Потому что надо. Потому что верю. Потому что надеюсь.
Тех, кто уезжает, я не порицаю, это ваш выбор, справимся без вас. Потом только не возвращайтесь, ведь это не ваша война....
Лично никого обидеть не хочу, выразил своё мнение.
Можете пинать мой первый пост.

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!