Ответ на пост «КРОВЬ В СТУЛЕ!»1
Воспоминания в глаз попали.
Пару лет назад случилось.
Прихожу из туалета и дрожащим голосом сообщаю своей благоверной, что там в унитазе всё очень плохо. Кровь, кишки и прочие непотребства. Жена на панике. Звонок в скорую. Прилетают через минут 15 (сам удивился от такой оперативности). Начинает меня тётя-фельдшер опрашивать на предмет что как и откуда. Затем выдаёт резиновую перчатку и отправляет в злополучный туалет снять пробу на живую. Проведя слегка самоунизительную процедуру и предоставив перчатку фельдшеру, получаю в ответ задумчивый взгляд и закономерный (не для меня на тот момент) вопрос: “Чего изволили откушать сегодня, уважаемый? ". Тут-то у меня пазлик в голове и сложился. Грёбаный тортик "красный бархат" (до сих пор его люблю - вкусный до усрачки). Фельдшер похвалила за перестраховку и умчала. А мне немного стыдновато стало. С одной стороны понимаю, что лучше перебдеть. А с другой, будь я повнимательнее, скорая могла бы поехать на другой вызов и помочь действительно нуждающемуся человеку. У нас на станицу тех скорых дежурит всего две кареты. Уот так уот.
Все о медицине
14K пост41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).