Ответ на пост «Криптомонета Пикабу»1
Идея создания ПикабуКоина интересная и недавно пришла ко мне тоже но, как это увидел я:
Создаётся валюта пикабу.
Жостко привязанная к рейтингу.
@admin, @moderator, скажите пожалуйста. Чисто гипотэтически есть возможность перекидывать рейтинг с одного аккаунта на другой?
Для понятия обстановки для начала создаём благотворительный магазин пикабу: Тот же новогодний обмен подарками, но в обмен/"покупку" за рейтинг.
Можно выставлять минимальный/желаемый предел для "покупки" подарков.
Возможность "покупки" пользователям возрастом от ... лет на сайте пикабу и с рейтингом от ...к .
В магазине пикабу можно выставлять на "продажу" не только подарки но и личные произведения искуства (опять же самореклама рукастых пользователей)...
Игрушки, картины, ОбломоFF пару бургеров закинет :)
Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО там должна быть продукция мерча, которую можно будет покупать как за реал, так и за рейтинг.
Ибо: это будет честная реклама для них (в компании в которой я раньше работал можно было покупать почти любую продукцию за бонусные баллы).
Все продажи делать с аукционна: чья последняя цена, тот и забирает ;)
Честный майнинг валюты поднимет активность пикабу.
А инвесторам повысит рейтинг :)
P.S. Из плюсов: увеличение активности и интереса общества, проведение отопления в подвал для хранения товара и создание дополнительных рабочих мест, возможность покупки рейтинга для пикабу: честный Донат для отключения рекламы и возможности говорить своё мнение.
Из минусов: доставка туда и обратна увы пока будет платная!)
Пишите ваше мнение всем мира и радости!)
Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент