3755

Ответ на пост «Крик души»5

Всегда езжу в один и тот же сервис, так как там делают недорого и качественно (почти всегда). Работают в этом сервисе несколько человек, обычно за мою машину берутся двое - Юра либо Ваня. А как-то, прошлой весной, чинил мою машину невиданный мной раньше мужик лет 40, после его ремонта посторонний звук не исчез. Дня через 3 я поехала к другому мастеру - частнику, он сказал, что поменянная деталь, подушка двигателя, порвана. Удивился, но отметил, что если запчасть была контрактная, из разбора, а не из магазина, то она могла быть сломанной. Или бракованной. Или я могла ее сломать. Но могли и не поменять, конечно, просто взять деньги, так как я обычно оставляла машину и уезжала домой.  

И вот, этой весной я тоже взялась за плановый ремонт ходовки. Живу в деревне, заказала с города запчасти - радиатор кондиционера и гранату. Еду в тот же сервис менять, попался мне тот же мужик, которого я после того, первого ремонта, долгое время не видела. На этот раз решила присутствовать, чтобы точно быть уверенной в замене деталей. Поменял, удостоверилась, поехала. Только выехала со дворов на дорогу - у меня взрывается колесо. Звоню в панике мастеру, он приезжает, осматривает и говорит, что шины у меня старые, надо менять. Соглашаюсь, еду в шиномонтаж, покупаю, ставят. Еду по делам и слышу странные звуки. Выхожу - колесо спустило. Звоню в шиномонтаж и объясняю проблему. Приезжают оттуда 2 парня, ставят запаску. Вдруг перестают работать тормоза. Поэтому медленно, на аварийке едем в шиномонтаж. Снимаем колесо и парень мне говорит - "Вот, видишь? У тебя из стойки железка торчит, она неправильной стороной вставлена. Колесо порвано вкруг, восстановить невозможно, перерезан тормозной шланг. ."

У меня опять начинается паника, что теперь делать, почему да как так получилось, совершенно новое колесо, комплект 15 тысяч, неужели опять покупать... Работник спрашивает, недавно что-нибудь меняли в машине? Я говорю, да, гранату и радиатор. Парень говорит "Ну вот, стойки снимали, неправильно поставили потом".

Вызываю в шинку работника автосервиса, он приезжает и начинает морозиться, что он не трогал стойки ВООБЩЕ, а шиномонтажник спрашивает: "Как ты не снимая стойки, мог поменять гранату? Это невозможно".

Только когда пригрозила прокуратурой, он начал куда-то звонить, суетиться. Сразу поехал, купил мне тормозной шланг, жидкость. Поменял, залил, прокачали тормоза. Спросил, сколько я за шины заплатила, отдал деньги за 2 шины. Всё это время он возмущался и говорил, что стойки не трогал, но при этом деньги же вернул почему-то. На прощанье сказал: "Больше к нам в сервис не приезжай".

Ну как так-то а? Я же всё-таки деньги плачу, и просто хочу, чтоб мне за эти деньги качественно оказывали услуги. Неужели многого хочу?

55
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если бы он не предупредил, лучше с ними больше не связываться!
раскрыть ветку (1)
37

Так другие мастера-то прекрасно чинят, к ним бы я хотела ездить

показать ответы
5
И смешно и грустно. Регулярно приезжают клиенты с других сервисов, где им поменяли уже все, что только можно. Проблема в том, что клиент наебан по горло, все замененные запчасти были исправны, проблема никуда не делась, и его клинит. Такого клиента иногда проще послать, чем пытаться помочь, потому что мозг он затрахает.
раскрыть ветку (1)
9

В смысле? Машина сломалась, выбрасывать тогда? А зачем нужны сервисы, если всех посылать будут?

показать ответы

Так тут вообще левая стойка справа стоит

раскрыть ветку (1)
9

А как машина так ездит? И никто не сказал об этом, ни один сервис

показать ответы
29
Согласен полностью. ШРУС можно поменять открутив шаровую опору, особенно если авто висит на подъёмнике. Допустим он это делал на яме и открутил стойку от цапфы. Но ведь он открутил, а не снимал стойку. А в тексте шиншик говорит что снимал. Стойку нет необходимости снимать. Опять же что нужно было собрать так, чтоб ЭТО повредило тормозной шланг и покрышку??? Попахивает неправдой...
раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Если ты в России то эт много,
раскрыть ветку (1)
42

Грустно. Продавцы в магазинах грубят, врачи опаздывают, полиция законов не знает. Такое чувство, будто я одна на совесть работаю, а смысл? Если никто больше так не делает

показать ответы
12

На хонде фит не надо снимать стойки для замены шруса, но подозреваю, что дело не в этом, потому что ннпонятно, что за железка там торчит.

раскрыть ветку (1)
6
показать ответы
8
Вот так должна располагаться скоба крепления тормозного шланга и к ней еще датчик абс крепится. Механик откручивал пов.кулак и поставил скобу спереди а не сзади (со стороны шляпки болта, а не гайки) и не под тем углом. Еще и провод датчика абс болтается. Вина полностью на механике.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Я к тому, что он вину свою отрицал

показать ответы
7
О Боги!!! Визуальный экстаз от правильного написания ШРУС) Спасибо)Привет любителям шруЗов.
раскрыть ветку (1)
9

Серьезно? Люди до сих пор не умеют в -тся, -ться, а вы от них шрусов требуете

DELETED

Автор, ты котолампа.

Для начала - в предыдущем посте ты живёшь - Это был новый район с частными домами, и наш дом на карте был ещё не обозначен, так что я заказывала такси на соседний адрес

А теперь в деревне?

И как сочетается такси и машина?

раскрыть ветку (1)
10

Ебаный стыд, а люди не переезжают никогда? Машины себе не покупают? Я в том городе в этом новом районе уже 5 лет не живу, написано чёрным по белому для слепых, что я жила там ДАВНО

2

На фите, как и написали выше, гранаты меняются без снятия стоек. Даже если мастер отсоединил стойки от верхних опор (от кузова), то от колес точно не отсоединял, а значит и перепутать их местами не мог. А деньги вам заплатил потому, что вы одним своим звонком можете лишить его средств существования. Ведь скорее всего у этого мастера нет ИП, он не платит налоги, не платит пожарным, в экологию и т.д.

раскрыть ветку (1)
7

Тогда почему сразу при выезде сервиса взорвалось колесо? Именно после смены гранаты? Да ещё и второе лопнуло, абсолютно новое?

2
Сначала подумал что пружина из тарелки выскочила, но потом прикинул, на кой хрен трогать стойку для замены шруса... Глядя на фото всё стало ясней, снял скобу тормозной трубки и отвёл стойку при замене. Но. Даже 5сли она не села в посадочное место, каким образом скоба могла порезать аж 2 колеса в круг? О_о
раскрыть ветку (1)
9

Блин, ну извините, что колёса не сфотографировала, как-то, знаете, не до этого было. Надо было ещё себя сфотать возле машины, возле мастера, возле шиномонтажника, возле сервиса, а то сейчас ещё что-нибудь скажут, что фото не мое, или что я мужик на самом деле

показать ответы
1
Главное чтобы в конце признал вину) все люди ошибаются, а вот после ошибок ведут себя по-разному 😁
раскрыть ветку (1)
3

Так он в конце как раз-таки и сказал "больше не приезжайте"

показать ответы
16
Да пжалста, хонда сивик например до 2000 года, пока стойку не открутишь внутренний шрус через "вилку" не пролезет!
Правда я тоже не понимаю что там можно собрать НЕ ТАК чтоб колесо уебсти...
раскрыть ветку (1)
4

Выше фото скинула

0
А что за авто?)
раскрыть ветку (1)
2

Хонда фит

Я более 10 лет связана с запчастями. И когда какой -то манагер оптовика говорит шрус , то мысленно его проклинаю.
раскрыть ветку (1)
2

А как он должен говорить?

показать ответы
6
Везде. Я лично по контракту служу, приношу пользу родине. В июле у тёщи сломалась машинка стиральная, нашли мастера - мастер начал разводить на деньги, - еле отделались. Взял кредит на машину в августе, пытался вернуть страховку за кредит - мне горячая линия на пару с офисом все мозги вытрахали, они просто внаглую врали, запугивали, лишь бы я отказался от идеи вернуть страховку за кредит. Вернул, но пришлось походить по отделениям банка. В сентябре тёща ногу то ли подвернула, то ли сломала - приехали в травмпункт - врач на похуях сказал что платят мало, он ничего делать не собирается, даже снимок, чтобы понять, есть перелом или нет, и сказал жалуйтесь куда хотите. Можете даже президенту жаловаться, заодно напишите что у врачей зарплата маленькая. Пришлось ехать в другой травмпункт, - хорошо что машина под жопой. Вот про это говно я говорю, когда люди не тупо не выполняют свои обязанности находя тысячи отговорок. Или они ради своей выгоды готовы сожрать тебя с потрохами.
А "собачье сердце" я без ваших соплёй читал. Больно много выёбуетесь, мил человек.
раскрыть ветку (1)
4

Точно с таким же положением я сталкиваюсь везде, каждый день

показать ответы
3
Прошу прощения что тут но: мастер стойки не снимал, а скорее снимал кулак с диском (хотя достаточно было открутить нижний рычаг), Из-за этого он (кулак) опустился вниз и натянул тормозной шланг и разогнул крепление, то которое у вас на фото, а отсюда вам и порез на колесе и тест тормозной из самого шланга. Нафиг таких мастеров
раскрыть ветку (1)
3

Ну может быть и так, но факт в том, что вина его, а не моя

показать ответы
8
Частный район - деревня, чуешь близкое по смыслу? И почему человек с машиной не может периодически использовать такси??
раскрыть ветку (1)
3

Это разные локации, я переехала в 2015 в деревню

20
На двух машинах менял шрус (гранаты) не снимая стоек. Не знаю особенностей твоего авто, но на простой подвеске типа макферсон это реально.
раскрыть ветку (1)
4

У меня даже чтоб лампочку в фаре поменять, бампер снимается. Тут тоже пол-носа разворотили

показать ответы
5

А что, имея машину, нельзя ездить на такси? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
3

Предыдущий пост написан о событии, произошедшем несколько лет назад, но некоторые читают чем угодно, только не глазами

75

Заехать к директору сервиса и обрисовать ситуацию.

Думаю работник там не задержится.

раскрыть ветку (1)
3

Директор знает, работник звонил именно ему

показать ответы

я автора считаю унылой бабенкой в припадке.

(гормоны не плохо бы проверить)

мое мнение, некому не навязываю.

раскрыть ветку (1)
3

Ты меня можешь хоть клумбой считать, мне от этого ни жарко ни холодно

показать ответы
5

Глянул в сети как устроена передняя подвеска но хонде фит, ну так там стойку и не надо снимать, я даже уверен, что и ступицу от стойки не обязательно отстегивать, я бы шаровую опору открутил и ступицу с шарнира вынул.

раскрыть ветку (1)
2

Мастер, видимо, не знал

показать ответы
61

Херня какая то. Зачем снимать стойки, что бы поменять гранаты? Не внешние, не внутренние. Никак в голову не прийдет эта конструкци

Котолампа светит?

раскрыть ветку (1)
2

Я лично в этом вообще не разбираюсь, написала лишь то, что мне сказал шиномонтажник. Когда он то же самое сказал работнику сервиса, тот начал мямлить что-то невнятное.

0

Марку и модель вашего авто можно узнать?

раскрыть ветку (1)
2

Хонда Фит

36
Просить при предварительной записи в этот автосервис попасть на прием именно к определенному мастеру, делов то! А если старые знакомые мастера уволились, узнать от других сотрудников куда могли они устроиться или их контакты. Хороший макияж и открытая улыбка откроет Вам доверчивое отношение и нужную инфу!) Удачи Вам на дорогах и за рулём!
раскрыть ветку (1)
2

Да там хозяин кажись тоже против меня

показать ответы
16
Вы меня не так поняли. Клиента довели до паранойи, как итог диалог с ним бесполезен. Он уже озлоблен и недоверчив настолько, что спорит даже с очевидным. Даже, если попытаешься ему помочь, он все равно будет считать меня козлом.
Ятолько не пойму одного, почему вы давно не стали записываться сразу к конкретному мастеру, с которым все было хорошо? Я знаю механиков, который при переходе на новую станцию забирает с собой клиентов! И это нормально и логично!
Собственно Вам советую найти своего механика, можно по рекомендациям, и ехать всегда к нему.
раскрыть ветку (1)
1

Потому что подумала, что он ворует только, не знала, что он не умеет чинить. Вот я стою смотрю как он чинит - не украдёт

4

Странный пассаж мастера про то, чтобы не приезжали больше в сервис. Это его директор чтоли? От скуки иногда выходит в ремонтную зону, молодость вспомнить :). // Повезло, что деньги вернули. Да еще, что мастер, что шиномонтажники выезжали на места происшествия, у нас такого быть не может, с точки они не сдвинутся. Эвакуатор заказывай и к ним, тогда посмотрят.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не директор

показать ответы
1

Как можно было установить стойку так чтобы перерезало шланг и взорвало колесо ? При этом не разбирая самой стойки. Это даже в теории маловероятно, не говоря о странной железке которую установили не той стороной.

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, не разбираюсь, поэтому вот посмотрите сами

4

У вас не пежо,не? А то у меня такая же ситуация, чтобы поменять лампочку-надо снимать бампер:) Кстати только недавно шеф дал пароли , адреса супер мастера, теперь только к нему, а раньше было печально :(

раскрыть ветку (1)
1

Хонда

показать ответы
4
Ставлю что это ситроен)
раскрыть ветку (1)
1

Хонда

1
DELETED
Куда опаздывают врачи?
раскрыть ветку (1)
1

На работу

показать ответы
4
DELETED

Простите, был не прав.

Кронштейн тормозного шланга развернут на 180 градусов.....на как так то? Это ж мля как колесо не той стороной прикрутить, или ну не знаю - дворники на лобовое внутри поставить....видно же что так нельзя.

Капец, ТС ПРОСТИ)

Слесаря который такое сделал надо пиздеть  ломом, это прямая угроза жизни.

раскрыть ветку (1)
1

Вот я например не разбираюсь, я бы посмотрела и разрешила прикрутить колесо. Поэтому и плачу деньги знающим людям. Иначе бы сама чинила

показать ответы
25
Да он директору мог наплести чего угодно...мол типа баба дура сама косячит с шиномонтажником, а теперь прокуратурой грозит лишь бы денег наварить
раскрыть ветку (1)
1

Вряд ли начальник бы тогда денег отстегнул

показать ответы
0
Хорошо! Тогда удачи на дорогах))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложение и пожелание)

0
Добрый день. Автор, можете скинуть фото что у вас случилось с машиной? Что поломано, что меняли, заказ-наряды. Я много лет работал в автосервисе и в экспертизе, может смогу что-то подсказать.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Так уже починили же

показать ответы
0
DELETED

Поехал брат что то менять, оставил машину, звонят приезжайте забирайте. Забрал, понадобилось что то еще поменять, поехал в другой сервис. Приехал, смотрят, а защиты картера нет. Позвонил в первый сервис, они говорят все ставили, не знаем где потерял. Через какое то время понадобилось что то еще в первом сервисе, приехал, а защита картера к стенке прислоненная стоит. Отец менял ремень грм в одном сервисе, а что то еще в другом. Только выехал из второго, ремень грм порвался. Он в первый сервис, они говорят мы все норм сделали, это в другом что то сделали так, что ремень порвался. Он в другой, а там парень говорит сейчас я им все обьясню и вот только тогда те кто устанавливал ремень в первом сервисе признали, что это виноваты они.

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже кстати между несколькими сервисами, когда в город ездила, защита днища пропала. Мастера говорят, что могла упасть по дороге (800 км до деревни ехала) но она же 3 болтами крепилась

0
К ним в сервис приезжай, а этого гондон не подпусксй к машине. И всем знакомым расскажи, какой он рукожоп. Лучше работай с прежними мастерами.
раскрыть ветку (1)
0

Хозяин сервиса кажись сам передал не приезжать, через работника

0
А провод случайно не к компрессор идёт? По фоткам с инета похоже, что на муфту компрессора разъем идёт.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, не посмотрела

Кондиционер перестал работать, 2 кондиционерщика поломку не нашли

0
Заинтриговал. Машина какая, в эльзе посмотрю. Или фото это фигни.
раскрыть ветку (1)
0

Хонда фит

показать ответы
0
И генератора не нашёл, как не влипаю. Фото точно та?
раскрыть ветку (1)
0

Радиатор, извиняюсь

показать ответы
0
Честно, с такого ракурса, не могу понять о чем вы. Но радиаторы бы помыть.
раскрыть ветку (1)
0

Это сломанный радиатор, его сняли

После дороги в 800 км

Ну там провод же видно между радиатором и корпусом машины

показать ответы
0
Машину, год, мотор, ошибку в студию. 80%, что диагноз точный поставлю без машины.
раскрыть ветку (1)
0

Вот это как называется? Болтающаяся на проводе фигнюшка

показать ответы
0
А за подушку ему напомнить?
раскрыть ветку (1)
0

А смысл? Он ее и не помнит

0
Я сам авто электрик, и в свободное от работы время делаю машины в гараже. Так вот бывало сам накосячил и если клиент звонит, что что то у него с машиной, после ремонта. Всегда иду на встречу и ремонтирую за бесплатно. Никогда не включаю заднюю)))
раскрыть ветку (1)
0

Не всегда вина в вас. Допустим я ездила менять подшипник, а он все равно гремел. Оказалось, сама ступица полетела

0
А я, наоборот, выступаю в роли сервиса халявного для родственников. Сначала брат заезжал менять что тл по мелочи. Пару раз поковырялся чисто для себя ради интереса, ибо не ремонтировал еще эти машины, а потом заебало. Денег мне зв это не платят, а время свое я убиваю. Причем иногда не только время, а еще и силы, чтоб подлезть и заменить какую то херовину в конской залупе. Недавно тётка приезжала, типа антифриз течет. Нашел проблему ( потек кран печки, тоже та еще жопа), в итоге сказал, что наверно не осилю туда лезть. Она потом бате звонила, спрашивала, дома я или нет. Слава богу уехал на рыбалку. В итоге нормально недорого поменяли кран. А еще есть друг, которому я на энтузиазме гбц перебрал. У него из инструментов разводной ключ из икеи, плоскогубцы оттуда же и отвертка из фикспрайса. Даже домкрата нет. Зато машина вся чистая, ухоженная, в салоне почтоянно новые чехлы, новые коврики, новые вонючки. Тратится на всякую херню, без которой машина может спокойно ездить. Даже запчасти некоторые меняет, когда они вполне рабочие, зато элементарно домкрат купить не может. А еще выдергивал меня постоянно чтобы очередной раз машину перебрать просто так. Просто если я люблю ковыряться в машинах иногда, и могу что то починить ради интереса, то это не значит, что меня нужно использовать как халявный сервис. Накипело
раскрыть ветку (1)
0

А зачем вы соглашаетесь? Вот и итог

DELETED

Может устроить поход на диванах и осадить СТО?

Интернет рулит даже в самых диких ебенях.

@HamsterHamsy - озвучишь Контакты СТО?

раскрыть ветку (1)
0

Стоит ли?

0
Посмотрел на фотку, долго говорил что-то на оркском.. Потом сказал: "напиши подруге, что косяк автослесаря". Реально, не чините у него машинку. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ) я у него и не чиню больше

0
Не могу найти фотографию, скиньте ссылку, пожалуйста. Мы тут поспорили даже)
раскрыть ветку (1)
0

Мне уже сказали, что стойки можно не снимать, что эта штука, которую неправильно поставили, называется по-другому

показать ответы
0
Хорошая машинка. Муж прочитал Ваш пост. Он автослесарь с отличной репутацией, я ему доверяю, как и его клиенты. Сказал следующее: "чтобы поменять шрус, не нужно снимать стойки. Возможно, причина в чем-то другом. 500 рублей за замену гранаты. Кто-то лукавит".
раскрыть ветку (1)
0

Я тут фотографию скидывала поломки, найдите и покажите ему, если не верите мне

показать ответы
0
DELETED
нормальный сервис на работу будет составлять заказ наряд с указанием всех работ, а выполнять из будет по регламенту и в соответствии с нормочасом. а шарага она везде шарага - лотерея
раскрыть ветку (1)
0

Это официальный сервис. Единственный у нас, ну вот летом ещё один открылся, я ещё пока не обращалась туда

0
Возможно (я не знаю), ТС очень красивая и мастер просто голову теряет, когда она к ним на сервис заезжает) вот и валится всё из рук
раскрыть ветку (1)
0

ТС обычная )

DELETED
Люди интересные. Экономят. А потом такие требуют я хочу качество как в мерседес, а то что вы лифан купили, норм? Вы имеете право требовать то, за что вы платите. Если вы ищите где подешевле, ожидайте что сервис будет похуже
раскрыть ветку (1)
0

Я не требую, чтоб вокруг меня плясали с предложением налить кофе, я плачу деньги и хочу, чтоб чинили, а не ломали то, что работает! Если вы любите платить деньги за просто так, а не за услугу, не значит, что все должны так делать.

показать ответы
61

Херня какая то. Зачем снимать стойки, что бы поменять гранаты? Не внешние, не внутренние. Никак в голову не прийдет эта конструкци

Котолампа светит?

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос к шиномонтажнику и двум порванным колёсам, не ко мне

4
То есть, когда в сервисе вашей машиной начал заниматься работник, работа которого в прошлый раз вызывала вопросы по качеству, вы не стали настаивать на замене работника? Вот и результат. Почему то люди стесняются говорить, если им что-то не нравится, хоть стрижка у парикмахера, хоть реоонт автомобиля.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так вышло

1
А что а что за машина? Я на фольксвагене сам менял гранаты, стойки не снимал.
раскрыть ветку (1)
0

Хонда фит

показать ответы
1
DELETED

что за ахинея? снимать стойку это для замены пружины, амортизатора или верхнего подшипника опорного - вроде и все.

раскрыть ветку (1)
0

Ну он снимал, я не разбираюсь

9
Вам бы надо было заяву на этого хитровыебанного ушлепка написать.Вот такие гандоны жизнь стабильно превращают в говно.Он же вас чуть не убил.
раскрыть ветку (1)
0

Об этом как-то не подумала даже

0
Каэн что ли?))) или поло седан седан?) ток там саму фару снять надо, без снятия бампера)
раскрыть ветку (1)
0

Ну мне бампер снимал, другой мастер. Я вообще хз, в машинах не разбираюсь. Хонда

13

Ха, объясните хозяину ситуацию и , уверен, он этого гондона выгонит. Он же ему всех клиентов распугает.

раскрыть ветку (1)
0

Так он с хозяином и обсуждал

показать ответы
1
DELETED
Извините, если совет дискриминирует, но отправляйте в сервис мужа/друга/папу, то есть кого-нибудь мужского пола. И не говорите мастеру, там что-то сломалось/стучит/ и т.д.
Машины жены, тещи везу на сервис сам. Я сам то не особо шарю в авто), но явно больше, чем женщины. И при виде женщины за рулем в 80% мастера потирают руки.
раскрыть ветку (1)

А если нет мужа/пары/ друга с правами?

показать ответы
0
Прислушайся к товарищу.) Я свалил и доволен. А чем больше таких агрессивных "патриотов" будет в России, тем сложнее и не комфортней будет нормальным адекватным людям. Пускай они друг другу так гранаты и меняют, а потом друг другу лица бьют, выясняя кто больший патриот)
раскрыть ветку (1)

А бабушка с дедушкой пусть доживают в доме престарелых?

показать ответы
1

У тебя странное отношение. Тебе машину собрали так, что ты могла погибнуть. Как думаешь, надо за это наказывать?

раскрыть ветку (1)

Я совсем не об этом думала тогда

4

>>Ну как так-то, а?

Он исправил, ты простила. Он не заплатил штрафов, компенсации, возместил только материальный ущерб, насколько я понял, ты с него и за услуги шинки не взяла. Короче, человек не был наказан, а значит сделает так снова. И снова. И снова. И таких много. Поэтому за такое надо наказывать. По закону, или по морде, но наказание должно быть, на долгую память.

раскрыть ветку (1)

В шинке бесплатно меняют, если у них покупать резину

Про наказание как-то не подумалось

показать ответы
DELETED

Уважаемая! Или уважаемый, в интернете пол проверить сложно, что то Вы темните.

Как та женщина что подрезала Газель а потом кричала что он в неё въехал и вообще накинулся.

В вашей машине, при замене гранаты - она же шрус или уравнитель угловых скоростей - стойка не снимается. Да и по описанию ситуации - перерезан тормозной шланг, но со станции вы уехали, а потом и по делам ездили? На торчащей железке, которая вкруг рвёт колесо и режет тормозной шланг, вы бы проехали максимум полметра-метр....

В общем либо вся история котолампа, или вы сами разхерачили себе колесо, устроили припадочную истерику и с вами просто решили не связываться.....

Вот так примерно все выглядит у вас в подвеске. И человеку который слабо разбирается в машинах да, может прийти в голову что там можно стойку не так поставить......(хотя да есть много всего что действительно можно поставить не так)

И как то диагноз от шиномонтажника.....

В общем мадам - вы говорите нам неправду

раскрыть ветку (1)

Заебали уже в каждом посте искатели котолампы, вот мое фото. Как я могла себе расхерачить 2 колеса на ровном месте?

показать ответы
2
Почему такое чувство то? До того мужика Ваня с Юрой нормально же всё делали, шиномонтажник оказался тоже норм. В итоге мудак только тот мужик, поэтому о чем ты?)
раскрыть ветку (1)

И правда что, спасибо) как-то я кажется пессимист немножко

показать ответы
2
Это не работает. От того, что ты делаешь всё хорошо, другие косячить не перестанут. Я не призываю самой так делать, просто констатирую факт. Распиздяйство и за границей есть, но там отморозиться сложней, да и не будут никогда так делать. Если виноваты, то сами извинятся, всё исправят и в попу поцелуют.
Езжай к нам в ОАЭ, тут получше, в России ждать перемен можно прямо до смерти и не дождаться.
раскрыть ветку (1)

Знать бы хоть какой-то язык ещё

показать ответы
14

Отстегнул бы. Надо прийти к нему и рассказать, как нам самом деле. Ладно у вас все норм получилось, а если бы на скорости ехали? У этого рукожопа другой человек может умереть, и не один. Надо, чтобы его выгнали с волчьим билетом работы в этой сфере, если это правда так, как вы говорите.

раскрыть ветку (1)

Сейчас по прошествии времени как-то тупо идти к начальнику

показать ответы
С хуяшки! Чего тогда тут делаешь? Дорога открыта, вали из страны!
или проблема в том что в другой стране нахер не сдалась?!
раскрыть ветку (1)

Присматриваю за бабушкой и дедушкой, вот что делаю

показать ответы
7
Есть, вы начнёте, другой увидит и продолжит, так глядишь заразим адекватностью этот мир
раскрыть ветку (1)

Хорошо, буду продолжать) Хотя все равно грустно. Поняла теперь, почему все из рашки валят. Хотя сама по себе-то страна могла бы быть неплохая

показать ответы
13

не тупо. Объяснить начальнику, что их сервис вам нравился до тех пор, пока в процесс не включился такой-то работник. А работали вы с тем-то и тем-то и всегда все было в ажуре. Типа готовы приезжать к ним и далее, если вас будут отдавать конкретным механикам. Нормальный человек задумается. И как минимум постарается отправлять вашу машину к привычным вам мастерам, а как максимум найдет замену рукожопу, позорящему сервис.

раскрыть ветку (1)

Да он друг его

показать ответы

у тебя рашка , у нас Россия.

я смотрю ты везде только негатив видишь и его собираешь.

если жизнь гавно, то везда гавно и видишь.

раскрыть ветку (1)

То, во что превратили страну, именно рашка. Это просто мое мнение, не навязываю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы