Ответ на пост «Крайние»10
У крайнеприводных вообще логика странная. Вроде не говорят "последний", чтобы оно повторилось, но употребляют это и в отношении чего-то плохого. "Когда меня крайний раз отпиздили, еле живой остался". Видать, ещё ждёт
У крайнеприводных вообще логика странная. Вроде не говорят "последний", чтобы оно повторилось, но употребляют это и в отношении чего-то плохого. "Когда меня крайний раз отпиздили, еле живой остался". Видать, ещё ждёт
Помню видел битву крайних и последних вживую. Я будучи школьником пошел в детскую поликлинику один, что делал не первый раз, и как всегда спросил "кто последний?", при этом никогда никто не тригерился на эту фразу. Но тут нашлась тетка, которая была не последней, но крайней. И давай на меня наезжать - "что за манеры говорить "последний", вот парашютисты никогда не говорят слова "последний", потому что плохая примета..." и т.д. тут за меня вступились какие то матери других детей, мол чего пристала к ребенку, ну спросил и спросил, а та давай еще хлеще с ними спорить. Короче они реально разругались, крики продолжались несколько минут, пока не прискакал главврач, и сказал что если хоть слово еще услышит, попрет из больницы в ту же секунду.