Новые люди, на сколько я понял, активно продвигаются во всяких коротких роликах. Рилсы там, тиктоки.
У них поддержка, кто-то тут недавно публиковал, побольше, чем у КПРФ.
Другое дело, что если у них будет большинство - это будет лютейший пиздец, как по мне...
В Луганске они несколько лет активно окучивают людей. А ЛДНР это самые лояльное население. Еще и активно голосующее.
Да... Озадачил ты меня, конечно. Искать такой контент в политике, сам понимаешь.
Но, я вспомнил что триггерюсь на их партию, потому поискал в комментах.
Нашлось такое:
Были и другие посты, они как-то кучно проходили. Но я часто баню по тегам, на недельку, выборы точно забанил, по понятным причинам - всю ленту завалили. Но всеравно просачиваются, вот например пост ТСа - он поставил тег не "выборы", а "выбор". Одолели чесслово )
А так... Подойдёт не подойдет - хз, но больше копаться мне прям тяжеловато 😁
Скопировал ранее опубликованный комент и выделил в отдельный пост. Долбаящер блять.

Лига Политики
41.6K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.