331

Ответ на пост «Коварный забор»1

Расскажу свою "весёлую" историю про такой забор. Я в детстве любил лазить везде и в том числе по таким заборам. Там колья не так часто стояли и было где пролезть.

Тогда летом я жил у бабушки с дедушкой. И вот однажды я полез после дождя, поскользнулся и свалился на кол. Успел себя "поймать" и держал себя на руках на колу. Кол вошёл с правый бок чуть ниже подмышки, по дороге проткнув футболку.

Боли не было вобще. Вишу на этом заборе в состоянии шока и не понимаю что делать. Рядом идёт женщина с ребёнком, я неуверенно кричу ей" помогите", она немного посмотрев на меня мимо проходит...

Вобщем я понял что спасение утопающих дело самих утопающих, усилием рук снял себя с кола и пошёл домой. Самое интересное, крови почти не было.

Прикрыл я футболкой чтобы не видно было. Пришел домой и спрашиваю бабушку: "бабуля, есть зелёнка?" Она как увидела для чего, у неё был шок:)

В травпункт я ехать побоялся. Три дня мне мазь вишневского прикладывали и потом к хирургу сводили.

Он ругался, что не пошли в травпункт, там бы зашили, а в итоге остался шрам на всю жизнь. С другой стороны, будет что рассказать и показать внукам.

Все о медицине

15K постов42.2K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

34
Автор поста оценил этот комментарий
Старый дед рассказывает детям как он получил это страшный шрам в боку
Это ббыло давно, ваш дед тогда ещё был молодым и сильным, а время смутным, в царстве был упадок, правил полу безумный самодержавец, богатели только его бояре, народ нищал и не смел требовать справедливости, да и к тому же во всем белом мире бушевала чума, а в чёрном мире все просто сходили с ума....
Но ваш дед был не как все, он был отчаянный сорвилолова и хотел изменить мир, отправился на битву с супостатоми, многих он тогда победил, но подлое копье пронзило бок герою, но не убило его, а лишь только ранило, держал руками копье неприятельское, не давал ему пронзить себя... Попросил помощи у Люда доброго, но не оказалось такого рядом, только все смотрели и мимо проходили. Иной в такой ситуации впал бы в отчаяние и пропал бы навек, но не ваш дед, он собрался с силами, вытащил копье из раны своей и отправился домой, там его добрые старцы подлечили и отправили к лекарю, лекарь сетовал на рану страшную и время упущенное, но свое дело сделал и был таков.
С ттех пор этот шрам так и напоминает деду о юности шальной и несправедливости мира сего...
А ввнуки позже спросят у своих родителей (деловых детей) а правда дед наш был герой? Правда дети... А сами подумают опять дед сказки сочиняет... Сказал бы лучше что с забора упал и все
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги