13

Ответ на пост «Коровья лепёха»1

Бляяяя, есть у меня история про коровью лепеху.в моём детстве, было мне лет 7-8 мама меня сплавила в деревню, к своему брату на недельку, воздухом подышать, молочко парное попить,  с братом двоюродным потусить - он старше на год, и я всё хотела быть похожа на него. А в деревне как - как летом поработаешь, так зимой и покушаешь, поэтому напрягали нас - только в путь.  То помочь грядки прополоть, то скотину накормить - обычные ежедневные хлопоты.  И послала нас тётка корову встретить на окраине села. И поперли мы с Ванькой. Серьезные, взрослые - нам же дали  такое важное задание. Ваньке, как старшему дали палку - если корова по пути решит залезть в чужие цветы  по жопе её палкой - и пошла родимая. Дорога была усыпана  подсохшими лепехами -  они, высохшие прикольно разлетались, на сотню маленьких лепешечек, если ебнуть палкой. И лежала в поле царь- лепешка, сухая. Но это я так думала.  Короче, мы не могли пройти мимо, и Ванька решил со всей силы ебануть по ней палкой. Моей ошибкой было то, что я думала что она сухая, но под толстой высохшей коркой была сочная вонючая жижа, которая под воздействием палки окропила меня с ног до головы. Я орала, плакала и воняла.  Ванька  откровенно ржал, гад. Я поняла, что мне нечего терять,  и  толкнула его  от обиды и злости, да так, что он жопой приземлился в остатки лепехи.

Через всю деревню шла наша красавица Ласуня - а за нею двое вонючих, злых и зареванных детей.

Я думаю, что не надо рассказывать, что жопы горели у обоих? Тётка ржала,  орала, матюкалась и отмывала нас по очереди под летним душем.

Лига какашек

18 постов14 подписчиков

Правила сообщества

Весь кал сюда

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я в детстве пошла самостоятельно на дачу с собакой. Пешком. И не по той дороге, по которой обычно ходили, а в обход. И решила срезать путь через поле, на котором коров пасли. Была в сандалиях. И от всей души в траве вляпалась в ещё не высохшую лепёху. Благо, до дачи было недалеко - отмылась в душе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы