https://kartaslov.ru/значение-слова/жид
https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/162552/Жид
Нет, мое мнение ЦАХАЛ под суд вместе с ХАМАС. Ебала жаба гадюку, военные преступники должны сидеть. Ты как член ЦАХАЛ в том числе. А ты скучный сразу решил проход в евреи разыграть
блять ты буквально решил выпятить свою национальность про которую я словом не обмолвился, а теперь: ну да, для таких как ты я еврей...Типо я к тебе както не так из за твоей национальности отношусь, ты уебан как человек. Такой же как член ХАМАС убивавший 7 октября. Ты так же готов убивать детей,женщин и мужчин прикрываясь некими идеалами, местью, хуестью , верой или еще чем либо. Людоед, и уебан.
Еще раз тебе, мудилко обясняю - война в Украине меня не ебет. Я Украине или РФ присягу не приносил...
А если начнет ебать то дай тебе бог, мудилко, меня там не встретить...
Судя по всему я не против убивать врагов? А какй они нации я не уточнал. А ты уточнил - где русские в секторе?
Потомаму что ты Пиздабол. А моше рабейну не пиздел
" думаешь все в сортах гавна как ты разбираются" - ты мудило, признал что я знаю танах... А ты - нет
Мне просто любопытно стало
Ты прекрасно знаешь что это прокси Ирана - хусситы. Пиздабол васильчь.
А тебе не похуй? Он вытащил кинжал против тебя... Спросишь его имя? У меня хуевые новости для твоих спермотозоидов
Однако ни один из вас не хочет видеть одного из нас против на поле боя. Ни в Украине, ни тем более в Секторе где мы вас просто ломаем, амалеков проклятых

Лига Политики
34.8K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.