6

Ответ на пост «Конкурс: ювелирные украшения за крутые жизненные истории!»8

Все тут про кольца пишут, про украшения,для них конечно это памятные истории, но у меня достаточно другая, мистическая, свидетелем которой стала я лично и моя тетя! В 1997 году умерла моя мамочка, а я была беременна, и об этом узнала только на ее 40 дней, когда потеряла сознание! Парень меня бросил,и эти 2 трагедии ударили по моей психике достаточно сильно. У меня никого не было, кроме тети, младшей сестры мамы, и я переехала к ней. Сделала аборт по ее настоянию, и начала планово уничтожать свою жизнь! К суициду отношусь отрицательно, ибо верю в загробный мир, поэтому начала пить, деньги на это у меня были. Увещевания тетушки не приводили ни к чему, я бухала каждый день. И вот один раз допилась настолько, что уже не могла вставать, даже воды пить не могла! Я лежала и ждала свою смерть, отказываясь от скорой и всяких врачей, которых вызывала мне тетка. Она решила присмотреть за мной сама, и легла вальтом на моей кровати. Ночью я открыла глаза, и увидела на потолке пятно ярко- желтого цвета, идеально круглый! Пытаясь смутным сознанием определить, что это, делала догадки. В комнате было всего одно окно, но это точно не отражение луны, оно не отражалось никогда,расположение не то, да и забор высокий очень, даже свет фар проезжающих в переулке машин не мог достичь наших окон. Пятно было прямо над моей головой, потом плавно двинулось в сторону, и исчезло в углу потолка. Ну все думаю, это синька наверное. Однако утром к кровати присела тетя, спросила про мое самочувствие, и я на удивление была ясной, правда очень слабой, и немудрено, на протяжении стольких дней я практически ничего не ела. Отвечаю, что все в порядке вроде. А она со страхом в голосе мне рассказывает: - Ночью я проснулась посмотреть как ты, и увидела над твоей головой странный конус желтого цвета, он светил над твоим лицом. Я от страха замерла, боясь пошевелиться. А конус потом плавно поднялся в потолок, замер пятном и уплыл в угол стены с потолком, как монетка в прорезь будто" Потом я уже ей рассказала свою версию,и она пришла к выводу, будто душа мамы пришла ко мне, чтоб вразоумить. С той поры,я пошла на поправку, бросила пить, вышла замуж, уже и дети взрослые. Выпить конечно я могу, иногда и не один день, но уже нет желания смерти)). Извините за простыню, но короче было бы неинтересно. Кстати, тетя не пила вообще, это я к тому, если вдруг какой нибудь особо умный скажет, что это был совместный делириум тременс!)))

Мистика

802 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы