Ответ на пост «Конкурс: история вашей любви»16
Это было стопицот тыщ лет назад. Как-то с друганами решили пива попить. Попили, поболтали, разбежались. Иду я вот домой и чувствую, что пиво было вроде как не совсем свежее (хотя, когда пили, вроде норм было). И прямо так с каждой минутой чувствую сильнее и сильнее, а местность урбанистическая, кустов - ноль, одни панельки. И прямо уже думаю, данунахер, надо действовать решительно. Забегаю в подъезд (домофонов тогда ещё не было, а у мусоропроводов стояли вёдра для т.н. пищевых отходов, Криводановский свинокомплекс таким образом свинкам доппаёк добывал), залетаю этаж на 4-5, за мусоропровод, снимаю штаны, целюсь в ведро и бля... Открывается дверь квартиры, выходит девочка с пакетом мусора и, охуевшая, палит меня. Ну, мне-то терять нечего, тем более я со снятыми штанами, и говорю ей, мол, мисс, не пугайтесь, приключилась оказия, небольшой приступ диареи. Девочка то ли с ахуя, то ли в силу природной отбитости, говорит, мол можете, месье, пройти в клозет, пока ляжки не обделали, и сделать дело цивилизованно. Я пулей туда. В общем штаны сохранил в неприкосновенности. Потом привёл унитаз в порядок, вышел, начал благодарить, что спасла от позора, слово за слово, разговорились. Забил ей стрелку, пришла, гуляли, общались, симпатия переросла в любовь, встречались лет пять, я предлагал ей за меня замуж, но как-то не срослось, расстались. До сих пор перезваниваемся иногда. У неё всё ок, у меня тоже. И до сих пор она называет меня - мой маленький засранец.