1311

Ответ на пост «"Комплимент от шефа"»1

Смотрю это видео и прекрасно понимаю человека в "Найке". Пятнадцать лет в розничных продажах. Не общепит, но схоже. За свой персонал надо заступаться. Даже так. Если унижают людей, которые работают на тебя, то унижают и тебя. И это надо пресекать. Точка.

51
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел видос. По идее за такое у владельца должны возникнуть проблемы с законом. Это независимо от того что сделали посетители.

раскрыть ветку (1)
17

Дай Бог, чтобы разрулил. Свое нужно защищать. Девочки, работающие официантками, тоже заслуживают защиты.

показать ответы
Кретинское замечание.
раскрыть ветку (1)
12

То есть прийти в заведение и вывалить член вместо оплаты=нормальное поведение? А то, что за такое последовала расплата (вне правового поля) = тоже нормально? Мне пожалеть эту троицу?

показать ответы
2
"Повзрослей "- это очень хорошее замечание пьяным посетителям достающим хер))) не...все проще, за такое поведение, точно стоило дать люлей. Просто взрослый человек готов ответить за поступок) если конечно владелец сбежит как только его кто-то спросит, вот тут да, он такой же чмошник будет
раскрыть ветку (1)
2

И, конечно, именно такое замечание направит посетителей к оплате счета собственными средствами, а не частями тела, отвечающими за репродукцию. Главное произнести "Повзрослей" максимально вежливо, соблюдая определенный тембр.

У меня такое впечатление, что много людей не бывало в реальных кабаках с пьяными друзьями. И не творило дичь. И не получало заслуженных собой/друзьями пиздюлей.

Про позицию владельца писать много не стану: все правильно сделал, не отвесил бы пиздюлей публично, заебался бы потом с полицией неплательщиков долбить. Да и часть опасного контингента отвадил.

показать ответы
0
WAAAGH!!!

За насильственные действия сексуального характера в составе группы лиц при отягчающих обстоятельствах? Еще как можно попасть за решетку.

раскрыть ветку (1)
1

За решетку да, но за решеткой с ним ничего плохого не случится. Образно: ебать насильника не станут

0

Я бы ничего не обещал

раскрыть ветку (1)
1

Даже не обещавшие не возвращались. Смысл? Пиздюлей за свой неадекват я тоже получал, и не ходил за сатисфакцией. А если был прав, то, конечно, надо доводить до конца.

показать ответы
1
WAAAGH!!!

Явно он до "за решеткой" не дотянет. Ну штраф может быть максимум. И кстати, если информация о доставании члена верна, то жертва огребет куда жестче от закона, вот там может и за решеткой.

раскрыть ветку (1)
1

За решеткой никто не огребет. Не надо строить иллюзий

показать ответы
1
Ну, я всегда адекватен, но вот такие смелые мудени, уверенные с тремя быками за спиной, нуждаются в точно таком же воспитании. Чтобы края знали. Иначе анархия.
раскрыть ветку (1)
0

Если у владельца харчевни не будет этих быков за спиной, то твое пребывание в харчевне может оказаться не самым приятным. Итак, охрана в клубах только для галочки, а тут хоть что-то

1
WAAAGH!!!

Да хрен докажешь, что были угрозы. Мужик в синем скажет, что я один залетел и раздал на аффекте, кто остальные были - не знаю. Тем более они по сути ничего и не делали - это видно по видео. Так что мужику в синем небольшой штраф за мелкое хулиганство, его оппонентам - уголовочка за насильственные действия сексуального характера.

раскрыть ветку (1)
0

Вот почему-то не переживаю за последствия в правовом поле за синюю майку. А оппонентам, если предыстория верна, и они действительно гнобили официантку, то еще и мало прилетело.

3
А потом один из избитых вернётся с бригадой, и из этого хозяина тошниловки сделает цыплёнка-рагу. Потому что на каждый винт есть болт с резьбой. И что дальше?
раскрыть ветку (1)
0

Что-то из моего опыта вернувшихся не так уж и "дохуя". Примерно ноль. Но обещали, конечно.

показать ответы
4
Сам лично получал пиздюлей за язык :D с этим делом завязал, осознал, повзрослел. Тут дело в другом, в том что в "кураже" можно и завалить случайно пьяного. Владелец точно должен быть готов к ответственности
раскрыть ветку (1)
0

Ну синяя майка особо и не зверствовала, так... На расслабоне, что даже сам пизданулся на пол.

Но зарвавшихся человеков надо ставить на место любыми средствами. Чтобы другим потом не навредили.

показать ответы
18

Повзрослей и перестань делить всё на чёрное и белое, друзей и врагов.
На видео _все_ мудаки и быдло. (Кроме официантки)
Плохой поступок одних не обеляет других

раскрыть ветку (1)
0

Я не обеляю владельца. Я его искренне поддерживаю. Свое надо защищать. Сначала защити, а потом разбирайся с юридическими последствиями. Да, может, получиться долго и дорого. Но так и надо себя вести.

И нет никакого деления на черное/белое. Методы спорные. Но эффективные.

показать ответы
3

Каждому по деянию. За демонстрацию хера - одно наказание. За нанесение (на усмотрение мед эксперта ) телесных повреждений, группой лиц, по предварительному сговору, с угрозой применения холодного оружия ударно раздробляющего типа... Ну и так далее, возможно там были устные угрозы жизни, тогда это покушение на убийство, возможно были оскорбления чести и достоинства и так далее и так далее.

раскрыть ветку (1)

Мы же не про юридические последствия содеянного

1
Это верно. Именно такие ситуации потом и "отрезвляют" данных персонажей))
раскрыть ветку (1)

Да все грешны

2

Хуёво вел себя там мужик в синем найке. Именно в отрезке выложенного видео. Поэтому пока не выложена предыстория, я бы не брал на семя смелость утверждать, что эти 3 посетителя на самом деле людоеды, педофилы, террористы или демонстраторы членов. А в описание для оправдания своих действий можно написать что угодно.

раскрыть ветку (1)

тут такое дело. Возможно, там были очень культурные посетители, которые возмутились по делу, а их отмудохали. Но. Исходный пост дает нам предысторию: быдло в кафе, расплата. Диван можно повернуть сто раз, но в источнике акценты расставлены так, что поведение чувака в Just Do It вызывает искреннюю симпатию.

Людей бить, конечно, юридически наказуемо, но очень часто они не оставляют выбора.

показать ответы
4

Напомни, пожалуйста, тайм-код в видео, где был вывален член. Что бы точно сопоставить степень нарушения с мерой наказания.
Потому, что если смотреть видео без описания, то оно вполне подпадает под развод "тарелочницей" на завышенный ценник в подставном кафе. И крыша пришла разбираться с теми, кого не устроили цены.

раскрыть ветку (1)

Я отвечал на пост, так как он был изначально поставлен: владелец кафе вступился за сотрудника. Устанавливать, что они там вываливали - не ко мне, а к автору оригинального поста.

По поводу развода с "тарелочницей" - кто из троих мужиков за столом тарелочница? Или ее оперативно спрятали?

Скажу грубо и просто: пизды получить за хуевое поведение может каждый. И должен.

показать ответы
3
Остаётся только от всей души пожелать, чтобы и тебе как-нибудь хорошенько досталось от того, кому случайно покажется, что твоё поведение недостойно, и ты достоин самой жёсткой взбучки 😁
ЗЫ: Ещё раз - на каждый винт всегда найдётся болт с резьбой, мистер крутыш.
раскрыть ветку (1)

А вариант вести себя человечно по отношению к другим не рассматривается?

показать ответы
12

То есть прийти в заведение и вывалить член вместо оплаты=нормальное поведение? А то, что за такое последовала расплата (вне правового поля) = тоже нормально? Мне пожалеть эту троицу?

раскрыть ветку (1)

Тогда вообще не понимаю негатива. Я считаю, что владелец харчевни поступил правильно. Свое надо защищать. И люди, которые на тебя работают, должны быть уверены, что они не скот, с которым можно обращаться по-свински. Мог, конечно, полицию привлечь, но это заняло бы больше времени.

10

защищать можно разными способами

а то эти клиенты могут завтра и ресторан спалить

раскрыть ветку (1)

Вероятность существует, но на практике - очень мала. Клиент слабоват. Реально ощутивших себя в полном порядке - очень мало. Но есть. С ними сложно, но тоже возможно.

показать ответы
0
Могут и не спалить?
раскрыть ветку (1)

К счастью имена хорошо узнаются у сотрудников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы